As Aventuras de Pi
4,3

Diego B.
Diego B.

Enviada em 5 de janeiro de 2013
Antes de mais nada é um belo espetáculo visual, de longe a melhor experiência que tive com um filme em 3D. As imagens em mar aberto, as cenas do naufrágio, as tomadas com os animais... Incríveis! Filme pra se ver em tela grande. Destaco também a excelente trilha sonora.
Levi Santos
Levi Santos

Enviada em 6 de março de 2013
Como um filme de aventura achei muito bom, tem uma fotografia e efeitos visuais fantásticos. Com ressalva para o final que poderia ser melhor trabalhado.
Igor A.
Igor A.

Enviada em 9 de abril de 2013
O melhor filme que já vi, simplesmente fantástico, com efeitos especiais incríveis, nos passa muitas mensagens valiosas, muito interessantes, e a personagem Pi, é muito legal, com um final muito sensacional, podem confiar, assistam!
Victor Bruno S.
Victor Bruno S.

Enviada em 7 de março de 2013
Muito legal, com imagens maravilhosas, ator perfeito, fiquei apenas desapontado com o fim meio sem sentido, e o desenrolar da historia poderia ser mais emocionante. Mais ainda gostei muito.
luiz g.
luiz g.

Enviada em 6 de julho de 2015
esse filme é espetacular, na parte de efeitos especial, o filme é bom, diverte, mas não é algo extraordinário
Brendon M.
Brendon M.

Enviada em 12 de fevereiro de 2013
Gostei do filme, excelente... Prenda sua atenção do início ao fim, não conseguia ficar um minuto sem prestar atenção no filme. Gostei muito! Pra mim, nota 5.
Renato Z.
Renato Z.

Enviada em 17 de fevereiro de 2013
Filme massante, história fraca. Diria que foi um dos piores filmes que assisti.
Brenda L.
Brenda L.

Enviada em 5 de fevereiro de 2014
Filme incrível, me surpreendi não esperava tanto de um só ator. Para cristãos, incrédulos, hindus e principalmente para aventureiros. Tem meus aplausos.
Iúri S.
Iúri S.

Enviada em 22 de março de 2014
Um filme que começa monótono, mas que foi criada muita expectativas! Um filme com uma história e lição de vida, que o fará refletir e lembrar por muito tempo. A história na qual você acredita, caberá apenas a você mesmo, avaliar que Deus nunca esquece de ninguém, mesmo nos momentos mais difíceis em que você está quase para desistir, ele te dar descanso para que você recarregue as forças e continue a sua jornada!
Marcos,o crítico
Marcos,o crítico

Enviada em 13 de janeiro de 2013
Chato e antipático. Como tudo que fala desse país chamado Índia. Já tinha sido assim com aquele tosco Quem quer ser um milionário.