Diego B.
Enviada em 5 de janeiro de 2013
Antes de mais nada é um belo espetáculo visual, de longe a melhor experiência que tive com um filme em 3D. As imagens em mar aberto, as cenas do naufrágio, as tomadas com os animais... Incríveis! Filme pra se ver em tela grande. Destaco também a excelente trilha sonora.
Como um filme de aventura achei muito bom, tem uma fotografia e efeitos visuais fantásticos. Com ressalva para o final que poderia ser melhor trabalhado.
O melhor filme que já vi, simplesmente fantástico, com efeitos especiais incríveis, nos passa muitas mensagens valiosas, muito interessantes, e a personagem Pi, é muito legal, com um final muito sensacional, podem confiar, assistam!
Muito legal, com imagens maravilhosas, ator perfeito, fiquei apenas desapontado com o fim meio sem sentido, e o desenrolar da historia poderia ser mais emocionante. Mais ainda gostei muito.
Gostei do filme, excelente... Prenda sua atenção do início ao fim, não conseguia ficar um minuto sem prestar atenção no filme. Gostei muito! Pra mim, nota 5.
Filme incrível, me surpreendi não esperava tanto de um só ator. Para cristãos, incrédulos, hindus e principalmente para aventureiros. Tem meus aplausos.
Um filme que começa monótono, mas que foi criada muita expectativas! Um filme com uma história e lição de vida, que o fará refletir e lembrar por muito tempo. A história na qual você acredita, caberá apenas a você mesmo, avaliar que Deus nunca esquece de ninguém, mesmo nos momentos mais difíceis em que você está quase para desistir, ele te dar descanso para que você recarregue as forças e continue a sua jornada!