Drácula de Bram Stoker
4,3

Stela Waltrick Waltrick
Stela Waltrick Waltrick

Enviada em 10 de abril de 2020
Imortais: o filme, a história de amor, a canção de Annie Lennox, a direção de Coppola e o maravilhoso Bram Stoker...lamento por quem nunca assistiu.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 10 de outubro de 2019
Filmes com os queridos vampiros são raramente bons ou fieis a suas características,uma das exceções é A Hota do Espanto da década de 80,mas outro melhor ainda foi lançadolançao depois,Drácula de Bram Stocker é um clássico absoluto dirigido por um grande diretor:Coppola.O filme se baseia no livro escrito por Bram Stocker e narra a vida do famoso vampiro Drácula e sua jornada em busca do reencontro com sua grande paixão.O roteiro do filme é do James V. Hart que consegue dá um espírito de vampiros vem original,sendo um filme que leva a fundo as bizarrices dos vampiros e investe mais no terror psicológico a seu favor.A direção é do grande Francis Ford Coppola que teve um baixo orçamento a seu favor e por consequência alguns cenários são bem artificiais,mas em seu favor o diretor deu uma cara artística e usa muito as sombras e o trabalho de sombras que é sensacional.O trabalho de direção de arte é muito bom com uma ambientação fria e muito bem criada.A maquiagem é também perfeita com o visual do Drácula e o sangue sempre bem vindo com ótimos efeitos práticos.O elenco é muito estrelado:Gary Oldman é o melhor com uma interpretação pura e digna de aplausos,Winona Ryder é outra que tem outra boa atuação assim como o Keanu Reeves que tem uma boa participação,o elenco de apoio é bom.Drácula de Bram Stocker é ym clássico absoluto traz o gênero horror a sua essência,em especial dos vampiros,conta com boas atuações,visual de destaque e muito bem dirigido.
Fer G
Fer G

Enviada em 12 de agosto de 2019
O MELHOR FILME DE VAMPIROS DE TODOS OS TEMPOS UMA VERDADEIRA OBRA BRIMA JAMAIS SERÁ SUPERADA NO GÊNERO !!!
Caio M
Caio M

Enviada em 24 de junho de 2019
Clássico né...
Sensacional este filme, enredo, elenco, direção, história tudo bom mesmo.
Para quem não assistiu esta perdendo um excelente filme.
luciano d
luciano d

Enviada em 24 de junho de 2019
Simplesmente um filmaço, com grandes atuações dignas de receberem o Oscar, um verdadeiro clássico dos filmes de vampiro.
Joana S
Joana S

Enviada em 8 de janeiro de 2019
Fiquei decepcionada com o filme a ponto de não conseguir assistir até o final. Acabei de ler o livro e estava ansiosa imaginado o baita filme que seria. Mas vi tantas coisas distorcidas do livro. Mina e Lucy no filme, mas se parecem com mulheres vulgares. No livro, quando Lucy sai sonâmbula a noite e mina corre a sua procura, mina sente-se envergonhada pelo fato de Lucy estar de camisola.... ao ve-la na pedra, vê a silhueta de um homem e nem percebe que Lucy foi mordida, pois acha que os furos no pescoço se deve ao fato de ter usado alfinetes para prender o xale. No filme mina encontra Lucy com os peitos de fora sendo estrupada por um lobisomem.
Imaginava Jonathan mais corajoso no livro. Na parte que ele vê as mulheres em outro cômodo da casa, segundo o livro ele imaginava estar dormindo e as mulheres não chegam a morde-lo, pois dracula chega e diz que ainda não é o momento. No filme elas estavam de peitos de fora, lambendo mordendo e tudo mais quando dracula chega. Poderiam valorizar muito mais a história. O livro é fantástico!
Rai M.
Rai M.

Enviada em 22 de agosto de 2018
sou fan dos filmes de Drácula os antigos.esse seguiu a tradição do gênero.muito bom merecia um remake mais na mesma linha
Maiko D
Maiko D

Enviada em 4 de abril de 2018
Chato. Não terminei de assistir a ele. Se ficar bom depois, a culpa é de quem não o fez envolvente.

Vitor P
Vitor P

Enviada em 8 de novembro de 2017
Tem Gary Oldman, Winona Ryder, Keanu Reeves, Anthony Hopkins, um elenco de peso, é uma história bem formulada sobre Drácula. Tinha como ficar ruim? Impossível.
Anderson  G.
Anderson G.

Enviada em 15 de julho de 2017
“O Drácula de Bram Stoker” é um dois poucos filmes que consegue passar um clima extremamente sombrio, gótico e aterrorizador, com uma direção extremamente teatral, o longa mostra todo arquétipo vampiresco clássico, sexo, sedução, sangue, sombras e monstros são expostos de uma maneira linearmente bela e única. O roteiro nos traz a historia de conde drácula, aprisionado por séculos nessa terra após renunciar a cristo por a igreja não querer enterrar sua mulher, percebe que a sua amada reencarnou em Londres, e o mesmo parte para a capital inglesa na era vitoriana para buscar sua amada. O roteiro, mesmo que em alguns momentos fique confuso, é belo, a historia é adaptado do espetacular livro de Bram Stoker escrito em I897, que rendeu inúmeras adaptações para o cinema, senda está, dirigida pelo genial Francis Ford Coppola, uma das melhores. Dracula é um homem apaixonado que se utiliza dos pecados e prazeres da carne para controlar todos ao seu redor, um homem distinto que vaga desconformemente pela nossa terra em busca de um motivo para viver, o filme toca em assuntos como a libertação sexual, paixão, exploração dos mitos para explicações, entre outros.... “O Drácula de Bram Stoker” Tecnicamente, obra de Coppola, é fabulosa, com uma direção de arte incrível, mesmo em alguns momentos, os efeitos fiquem visíveis e extremamente datados ou até mal feitos, isso faz parte do charme do filme que traz um aspecto muito teatral, é quase como se estivéssemos vendo uma peça ou um longa de terror dos anos 20, a película de Coppola transpira charme, saudosismo e cuidado, com um destaque a trilha sonora, que não me deixa mentir em relação a parte teatral, ela é usada diversas vezes, sempre do tom mais fraco até o clímax, vale um destaque a incrível e assustadora maquiagem e de novo, nunca é demais, um parabéns a direção de arte e fotografia escura e amarelada. Temos aqui ótimas atuações, embora Keanu Reeves não esteja tão bem, Gary Oldeman está espetacular como Dracula e Anthony Hopkins as vezes assusta mais que o propiro drácula como seu antítese, o Dr. Van Helsing, vale um salve para a linda Winona Ryder como Mina, a amada de Dracula, e Sandie Frost, que tem uma atuação que destaca sua beleza selvagem, e convence e assusta em sua transformação em vampira. Por fim, “O Drácula de Bram Stoker” é uma adaptação sensacional, até peca em seu Ritmo e em mudar algumas coisas em relação ao livro- Pra pior- mesmo assim, é um ótimo filme, com uma ótima direção, e o ultimo grande filme de vampiros.