Drácula de Bram Stoker
4,3

Lorenzo M.
Lorenzo M.

Enviada em 29 de março de 2013
Esse é o filme, o insano, o lógico, o medo, tudo, uma obra de arte
Diego S.
Diego S.

Olhei este filme pela primeira vez no dia 29/01/11. Adorei. A história é extremamente fiel ao livro, e também é um ótimo filme. E o melhor de tudo, é que deram uma origem ao Drácula, e uma origem convincente. Ótimo filme...
paulo ferreira
paulo ferreira

Enviada em 25 de junho de 2025
muito bom nota 10 gostei muito desse filme historia da hora desse filme mé um pouco assustador mas é top
Moon.lary.y
Moon.lary.y

Enviada em 8 de março de 2024
Bom a história é um pouco complexa, o que torna mais interessante o filme, não segue a risca o livro, mas literatura e cinema são distintos, mas não são iguais, as mudanças feitas no filme deixa também a história mais interessante e emocionante.
Isabel M J Antunes
Isabel M J Antunes

Enviada em 30 de outubro de 2025
Uma verdadeira obra -prima e ums interpretação livre do romance de Bram Stoker. Os melhores actores, os melhores cenários ( homenageio a ja falecida criadora dos cenários e do guarda roupa). Banda sonora incrível de W. Kilar. Filme inesquecível que eu ja vi umas duzentas vezes. O jovem Gary Oldman no seu melhor, para além do semper premiiun Anthony Hopkins. One one the best movies i ever watched. Hypnotic.
Luiz Carlos
Luiz Carlos

Enviada em 4 de setembro de 2024
Grande filme, e olha que nem sou apreciador do gênero terror, mas este assistir no cinema na época é visualmente genial e com atuações excelentes, destaque Gary Oldman(ótimo).
Ricardo Augusto
Ricardo Augusto

Enviada em 20 de abril de 2024
Melhor filme que já assisti até hoje sobre Dracula. Já vi outros bons filnes mas esse é de longe o melhor pra mim!!
andré luiz
andré luiz

Merece ser lembrado, pelo menos, pela direção de arte e atuações! Muito bom!
Sergio Antonio Rosa
Sergio Antonio Rosa

Enviada em 6 de setembro de 2021
Não conseguiu refletir toda a história do livro, além de distorcer o perfil de Mina Murray. Faltou mais fidelidade a história em termos de cronologia e acontecimentos.
Josemario De S. Nunes
Josemario De S. Nunes

Enviada em 13 de outubro de 2021
Para a época poderia ser bom. Mas vendo as atuações, é possível concluir que os atores de malhação são melhores. Só ganhou Oscar fora da atuação/história (som, maquiagem e figurino). Assistir é perda de tempo