Drácula de Bram Stoker
4,3

Phillipe  A.
Phillipe A.

Enviada em 25 de março de 2013
Me decepcionou. Esperava muito mais desse filme pelas críticas que li aqui no site, porém o filme não conseguiu me prender, muito menos me divertir, achei uma estória muitas vezes confusa e sem sal. Porém, tem em seus pontos positivos o figurino, fotografia, mixagem de sons que são excelentes além de seu elenco de peso e suas respectivas atuações belíssimas. Assista e tire sua próprias conclusões.
Junior Krüger
Junior Krüger

Amo este filme, sou totalmente alucinado pelo mesmo.Vi a primeira vez quando tinha 4 anos de idade e até hoje ele me fascina e está na lista dos meus filmes essenciais.Deus abençoe Coppola por esta obra maravilhosa!
marcelo
marcelo

Mais de uma década se passou desde o lançamento do fantástico Drácula de bram Stoker mas desde que assisti o filme pela primeira vez jamais perdi a chance de elogiá-lo. Gary Oldman extraordinário como o terrível e lendário Dracula nos faz imagina que não haverá muito o que esperar daqui pra frente pois esta versão do clássico gótico é definitiva. Chega a ser desolador, depois de ver um Hopkins, uma Winona Rider e aquela que talvez seja uma das músicas-tema mais bonitas já feitas( Love Song for a Vampire )e depois ter que ver "Dracula 2000", "Blade" e afins.
Glauber K.
Glauber K.

Enviada em 27 de agosto de 2014
Simplesmente épico. Ainda não há filme que consiga superar tamanha perfeição sobre a origem do Vampiro mais cult de todos os tempos. Mesmo esse, discernindo em relação à obra original, seu conteúdo e a química entre os personagens fazem dele um filme excepcional, digno não de 5, mas 10 estrelas. É inegável como esse filme mitifica Dracula e, a única obra que consegue sentir da sua essência e evoluir ainda mais o mito é o anime Hellsing Ultimate. Dracula de Bram Stocker faz com que todos os outros filmes vampirescos que vieram em seguida sejam apenas meras cópias fúteis e distorcidas do que realmente é o vampirismo.
Vania L.
Vania L.

Enviada em 17 de dezembro de 2014
É um clássico, não por acaso, um filme sedutor, que atores de primeira grandeza em atuações inesquecíveis! O melhor - é fiel ao livro de Bram Stoker que a Companhia das Letas acaba de lançar, espetacular, escrito em forma de cartas que as personagens trocam ao longo das 600 páginas que nos tira o fôlego! Vale cada linha, mesmo sabendo o desfecho, a narrativa é tão bem construída que nos prende do início ao fim! Recomendo filme e livro!
Vania Longo
Marcel O.
Marcel O.

Enviada em 5 de fevereiro de 2014
Certamente o melhor romance de todos os tempos, Drácula é o retrato de um grande homem que perde o amor da sua vida ainda cedo, entrando em profunda e eterna escuridão que só pode ser quebrada quando sua amada retorna para salva-lhe, atuações impecáveis, uma trilha sonora ímpar, figurinos e direção fantástica, sem sombra de dúvidas é o meu filme número 1 de todos os tempos.
Jorge V.
Jorge V.

Enviada em 6 de janeiro de 2013
Eu vi esse filme quando do lançamento, depois levei anos para assisti-lo novamente.
Um clássico...!!! Imperdível...!!!
Uma estória criativa, com uma abordagem diferenciada, ótima ambientação, atuações impecáveis e uma direção praticamente perfeita. O filme reúne terror, suspense, drama, ação, romance e humor em doses certas.
Altamente recomendado.
Mísia M.
Mísia M.

Enviada em 7 de setembro de 2015
Odiei! Esperava mais! Aquele macacão fantasiado de lobisomem, o Keanu foi sendo estuprado #xatiada, não consegui ir até o fim, ruim demais!
Neo2011
Neo2011

Filme espetacular em todos os sentidos, uma abordagem inovadora e criativa no universo de Drácula como nenhum outro diretor(na minha opinião) soube fazer, nota Dez em todos os quesitos...Pena que foi o último grande filme do mestre Coppola, até o momento, tomara que sua genialidade volte com força total.
CSB17
CSB17

Enviada em 22 de fevereiro de 2016
O melhor filme de Vampiro com Dracula dirigido com uma competência incrível por Francis Ford Coppola retratando da forma original o romance escrito por Bram Stoker, diferente da forma que Hollywood colocava, ou seja, um vilão sugador de sangue ou de forma cômica.