À Procura da Felicidade
4,6

Sidney
Sidney

Filme emocionante, muito boa atuação de Will Smith.
Jessica xD
Jessica xD

Um ótimo Filme, Emocionante, Uma lição de vida Incrivel! muito Real.  Will Smith como sempre Impecavel! Recomendo :)
Debbie
Debbie

Perfeito,muito emocionante,uma lição de vida e superação.Com muito sacrifício podemos alcançar o que almejamos.Sintonia total entre pai e filho.
Letycia
Letycia

Enviada em 3 de março de 2012
Um exelente filme, em que mostra a força de um pai e o filho e o grande amor entre eles. Onde juntos buscam a superação e a busca por uma nova vida. Com a belissima atuação de Will Smith.
clyer
clyer

Esplêndido filme, maravilho me emociono todas as vezes que o assisto.
Uma linda lição de vida e perseverança. Vale a pena assistir.
Geovana
Geovana

Uma história que serve como prova de que quem acredita no seu sonho sempre alcança. Um lindo filme, uma lição de vida e uma bonita relação de pai e filho.
E Will Smith de parabéns, como sempre....
lelewild
lelewild

Enviada em 31 de julho de 2012
Grande superação, muito legal. Uns dos melhores que já vi. Realmente Will Smith é um grande ator.
leonardo
leonardo

Nível superior!!!Até que enfim!!Esperei muito para ver um filme de verdade como esse. O filme só é ruim para aqueles que infelizmente não sabem o que é passar dificuldades na vida e o filme é perfeito para quem precisa de exemplos verdadeiros de superação.O sr.Gardner colheu um fruto que foi plantado com suor e lágrimas.Esse tipo de produção realmente contribui para o enriquecimento moral de qualquer pessoa que deseje vencer lutando muito.Parabéns!
Rafael
Rafael

Adorei o filme! pois mesmo passando por várias dificuldades, ele não desistiu, nem muito menos caio no crime da marginalidade. no final do filme vi várias pessoas chorando inclusive a minha namorada grazy que estava ao meu lado.
Maurício
Maurício

Filme médio. Apesar de ser uma bela história (real) de garra, esforço e superação, o roteiro não traz nada de novo e interessante que consiga levar a história a um nível superior. Uma boa atuação de Will Smith, nada mais.