Filme maravilhoso! Como é comovente esse filme contando uma história real interpretada por Will e Jaden Smith que atuam de forma brilhante pra ser modesto, aliás história que condiz muito com o que muitos brasileiros passam que é essa dificuldade em ter que matar um leão a cada dia. Fiquei emocionado com o filme, não pecou em nada foi perfeito e entrou pra lista dos melhores filmes que eu já assisti. Ninguém pode perder esse filme!!
É o melhor filme que já assisti! Eu também não entendo qual o motivo desse filme nao ter sido um sucesso no Oscar. Ó roteiro e a interpretação de Will foram demais. NOTA 11.
A ACADEMIA COMETEU O MAIOR ERRO DA HISTÓRIA EM NÃO OSCAR DE MELHOR ATOR PARA WIL SMITH, realmente foi uma injustiça. WIL está maravilhoso nesse filme. A hstória é linda e comovente, não tive como não chorar. Nota 10
Desde de que vi o anuncio do filme em 2006 sempre tive vontade de assistir e tambem porque gosto muito de ver Will Smith. Quando assistir o filme pela primeira vez foi em 2009, Quase teve vontade de cair em lagrimas porque o filme realmente e lindo e bem feito gostei muito Will merecia ganhar o oscar por esse trabalho lindo gostei muito recomendo assistir
UM drama passado de pai para filho.Will Smith mostra no filme,a sua grande promessa;Jaden Smith.Fizeram uma ótima dupla,com bastante dinâmica,em meio a um belo drama,bem mas do que emocionante.
Will mostra mas uma vez,que é ator pra diversos gêneros,e mas uma vez,tornou A Procura da Felicidade ainda melhor.
Um dos meus preferido. Que filme lindo! Traz uma mensagem maravilhosa sobre persistência, fé e determinação. Nos mostra que a reclamação não nos leva a lugar algum, mas que temos que enfrentar nossas dificuldades e limitações, acreditando sempre na felicidade! Fonte de inspiração, sem dúvida alguma.