Um filme muito bom pra quem gosta de terror bastante sangue e cenas tenebrosas de suspense vc realmente entra no filme e quer muito saber o que aconteceu naquela cidade,também muito parecido com o jogo então pra quem não assistiu ainda assista porque vale a pena eu recomendo!
Melhor filme baseado em um jogo, quem é fã do jogo não se decepcionará e quem nunca jogou gostará do filme com certeza, as metáforas apresentadas no filme são únicas, poucos filmes tem mensagens subliminares como este Filmaço
O filme é meio confuso, mais com bons efeitos e cenas fortes para amantes de terror. Realmente é uma história que prende. Não chega a ganhar 5 estrelas na minha opinião mais eu indico para os amantes de terror.
Eu sempre amei a saga Silent Hill, esse filme foi bem feito, deu o ar misterioso da cidade, e muitas outras coisas, como a neblina, os montros estranhos, a cidade mudar ao soar de uma sirene. Inclusive uma das personagens principais é a Cybil Bennett. O filme é meio uma versão alternativa do primeiro jogo, invés de um homem como protagonista (Harry Manson), temos Rose da Silva, que após a filha adotiva ter vários pesadelos sobre uma cidade, ela vai em busca de Silent Hill, pra tentar acalmar a garota e acabar com seus pesadelos. Enquanto ia a cidade, acaba sendo perseguida pela Policial Cybil, e vai parar no local, ambas acabam se ajudando e descobrem os segredos do local e segredos de Sharon da Silva, a Filha adotiva de Rose.
O filme é bom, tem uma boa ambientação, e os efeitos são até bons para a época. O final te da um choque de realidade, e é um banho de água fria em suas ideias iniciais. Minha nota é 7,6/10 Ass.: Felipe :)
Na primeira vez que assisti, fiquei impressionado com a tentativa de manter o filme terrivelmente assustador e nos deixar em suspense sobre o que poderia acontecer em seguida. Os efeitos especiais das criaturas são realmente arrepiantes, e as imagens do que vemos vão assombrar alguns, se tiverem sorte. Gostei muito do jogo na escuridão total e com o som potente no meu aparelho de som, com graves profundos o suficiente para sentir os passos dos inimigos.
Estou sempre pronto para assistir pela centésima vez ou mais.