Terror em Silent Hill
3,8

Alice D.
Alice D.

Enviada em 30 de setembro de 2015
Um bom filme. Repleto de terror psicológico, Terror em Silent Hill com certeza vai te fazer ficar apreensivo, com uma atmosfera e cenas pra lá de perturbadoras. Um dos poucos filmes de terror que conseguiram realmente me deixar com medo. As cenas onde as trombetas começam a tocar são as mais tensas.

Muitos dizem achar o filme sem pé nem cabeça, mas a verdade é que você precisa interpretar o filme, ele não te dá a resposta, ele te dá dicas para chegar até ela. E como muitas pessoas não fazem isso, acabam não entendendo o filme.
Déborah F.
Déborah F.

Enviada em 11 de junho de 2014
Eu nunca joguei Silent Hill, mas já vi alguns youtubers jogarem, e o jogo dá mais medo do que o filme (pelo menos foi essa a impressão que eu tive). Teve algumas cenas que realmente deram medo, mas não aquela coisa toda, mas pra quem gosta de terror psicológico, Terror em Silent Hill é uma boa escolha. Indico a todos que já jogaram ou não o game, e ao contrário de muitos, eu digo que vale a pena assistir! ;)