Uma das melhores adaptações de jogo para o cinema que já vi tudo TUDO é muito bonito é muito fiel ao jogo desde o elenco o som os efeitos especiais tudo TUDO ficou perfeitamente fiel ao jogo é bem feito um dos poucos se não o único filme que além de ter sido muito fiel foi muito bem feito que é fã como eu dá franquia silent hill vai gostar desse filme.
Acho que esse é o filme de terror que mais senti medo, não sei se é porque quando assisti era bem novo, mas aquele cara que tem uma cabeça de ferro, sei la o que é aquilo, me deu medo.
Bem fiel ao jogo tanto no enredo como nas partes gráficas mas mesmo assim eu ainda prefiro a continuação não que esse seja ruim mas a continuação é melhor eu pelo menos achei apesar da continuação ter sido massacrada. (eu amo a franquia de jogo)
Ao terminar de assistir o filme você se questiona sobre a necessidade dessa obra, fora a parte gráfica que foi literalmente Ctrl + C e Ctrl +V do jogo em que foi baseado, nada se aproveita no longa, com atuações horríveis e um roteiro simplório, a sensação é que foram duas horas desperdiçadas de sua vida.
O filme se inicia com uma mãe correndo e procurando sua filha no meio da noite, encontra a menina a beira de um precipício e ouve da menina as seguintes palavras "silent hill", pronto, com isso a película foi resumida. O resto do filme se resume a correr de monstros que surgem após o toque de uma sirene, magicamente o mundo se transforma e aparecem incontáveis formas de seres que "morrem" ao raiar do dia. Os roteiristas tentam encaixar um plot sobre fanatismo religioso e vingança que não faz o menor sentido. Sem mais delongas, esse filme é uma das piores coisas que já foi produzida no gênero de "terror", se é que pode ser chamado de terror.
Filme antigo, Eu como fã dos jogos da Saga Silent Hill me envergonho de não ter assistido essa obra prima antes, A trilha sonora é impecável, O suspense se Mantém durante todo o filme, do início ao fim, porém com ótimos Plot Twists que vão te deixar vidrado até o final, quanto a história ela é padrão silent hill, ótimo roteiro e elenco, o que mais me chamou a atenção são as cenas bizarras que o filme tem, embora não tenha TANTO pessoas sendo despedaçadas,esmagadas ou com suas cabeças arrancadas, vc consegue sentir o medo da personagem principal, como se estivesse ali, O que deixa a experiência com o filme bem imersiva, eu Sou bem exigente quanto a filmes de terror, Porém esse realmente me surpreendeu!
"Se saiu melhor do que o jogo" Só pode ta de brincadeira ne? Além de bem diferente do jogo, não aparece tantos monstros assim. E por qual motivo colocaram o Pyramid Head nesse filme mano ?????? Se o primeiro é assim, imagina o segundo que muita gente fala mal
Eu sempre amei a saga Silent Hill, esse filme foi bem feito, deu o ar misterioso da cidade, e muitas outras coisas, como a neblina, os montros estranhos, a cidade mudar ao soar de uma sirene. Inclusive uma das personagens principais é a Cybil Bennett. O filme é meio uma versão alternativa do primeiro jogo, invés de um homem como protagonista (Harry Manson), temos Rose da Silva, que após a filha adotiva ter vários pesadelos sobre uma cidade, ela vai em busca de Silent Hill, pra tentar acalmar a garota e acabar com seus pesadelos. Enquanto ia a cidade, acaba sendo perseguida pela Policial Cybil, e vai parar no local, ambas acabam se ajudando e descobrem os segredos do local e segredos de Sharon da Silva, a Filha adotiva de Rose.
O filme é bom, tem uma boa ambientação, e os efeitos são até bons para a época. O final te da um choque de realidade, e é um banho de água fria em suas ideias iniciais. Minha nota é 7,6/10 Ass.: Felipe :)
Eu assisti ao filme "Terror em Silent Hill e gostei do filme, mas não entendi o que aconteceu no final. Alguém, por favor, pode me explicar o final desse filme?