Terror em Silent Hill
3,8

Vitor P
Vitor P

Enviada em 22 de julho de 2017
Mesmo não sendo completamente fiel aos games, ficou bem legal, com um ótimo roteiro e os efeitos especiais bem a altura e elenco excelente.
ldzsantos
ldzsantos

Enviada em 9 de outubro de 2016
Muito bom, trazendo o mesmo ambiente dos jogos para a tela dos cinemas, sendo fiel a história e em todo seu suspense e trama.
Cilania
Cilania

Adorei o filme ! muito bom ! mais acabei não entendendo muito
William
William

Pra mim a melhor adaptação dos games para o cinema, algumas coisas não gostei como essa mania das distribuidoras de alterar o nome do filme, Silent Hill é um título que dispensa complementos, incluisive aki no Brasil, e uma determinada cena com Cybil,(no spoilers) que achei com um grau de violência muito forte.
Bom roteiro(quase idêntico ao jogo) personagens bem caracterizados, ótimos efeitos e fotografia perfeita. Misturaram criaturas de Silent Hill 2, mas como este não tem influência na estória do primeiro não comprometeu em nada, só acrescentou e ajudou a recriar o clima natural do game.
Recomendo!
Lukas Henrier
Lukas Henrier

Eu morreria de susto.kk
Angelica R.
Angelica R.

Enviada em 3 de janeiro de 2016
Olha eu tenho que admite esse filme ficou muito bom, parece muito com o jogo tanto em música como na história e personagens.. Ta de parabéns
Pedro C.
Pedro C.

Enviada em 29 de agosto de 2016
O filme é excelente em termos de retratação de elementos do game Silent Hill 1. Sou fã do jogo e é impressionante como as músicas, cenários e monstros - bem como o enredo do jogo - estão fielmente associados com o jogo. Mas mesmo a personagem Cibyl Bennett (muito bem retratada) e a protagonista Radha Mitchell não sustentam o filme num todo. Penso que o final deixa a desejar. Mesmo com todo o esforço da produção, há algumas falhas imperdoáveis. Claro, considerando quem jogou o jogo. A morte de Cibyl poderia bem ter sido evitada. O final desta da atmosfera do jogo e mesmo do filme. Contudo, vale pelo excelente cenário e pelas fortes relações com o jogo. Mas há de se mencionar que o roteiro poderia ter sido melhor dirigido - penso que ele inicia bem, mas no terço final se perde muito. Quase como se os roteiristas tivessem "cansado" do filme. Uma pena! Tinha tudo para ser cinco estrelas facilmente.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 15 de agosto de 2021
Uma história que poderia ter sido muito mais grandiosa se melhor aproveitada, mas acaba sendo um bom entretenimento para esse genero.
Lucas
Lucas

Enviada em 13 de julho de 2021
Uma das melhores adaptações de jogo para o cinema que já vi tudo TUDO é muito bonito é muito fiel ao jogo desde o elenco o som os efeitos especiais tudo TUDO ficou perfeitamente fiel ao jogo é bem feito um dos poucos se não o único filme que além de ter sido muito fiel foi muito bem feito que é fã como eu dá franquia silent hill vai gostar desse filme.
LeandroMM
LeandroMM

Enviada em 6 de outubro de 2013
LIXO! O filme Silent Hill foi um completo LIXO!!!