simone love
1 seguidor
...eu aqui de novo.. rsrs como comentei no vol 1. claro q o vol 2. eu ñ podia faltar. tudo se resolve e tudo fica do jeito q eu acho q tinha q ser o bill morto, o seu irmão tmb.. a elle mais fudida do q nunca rsrs e a be com sua cria de volta. q final feliz ñ é.. sera????
Filme bom, não é melhor que o primeiro, mas deu um bom final e uma boa continuação, como sempre Tarantino ainda não fez um filme abaixo da Média pra mim, Meu diretor preferido da atualidade, demora pra fazer seus filmes pois todos eles tem uma ótima história seguido de Humor e violência que é uma das Caracteristicas de Tarantino, dou nota 8,0 pra Kill Bill - Volume 2. recomendo a assistirem.
.Esse eu já gostei bastante,pois eu queria muito ver a vingança da Noiva lindissima Uma Thurman.Foi uma vingança que exigiu muito sangue frio para chegar ao Bill.Uma pena que o ator David Carradine morreu,ele arrasou como Bill.
Tarantino mantem-se firme no vol.2,menos agitado mais dramtico,menos sanguinario mais sentimental,porem anida ha a agitaçao e cenas sanguinarias ao estilo tarantino uma grande conclusao,excelente tarantino sabe fazer um filme que agrada e surpreende.
Assim como o primeiro Kill Bill: Volume 2 é um filmaço de tirar o chapéu. O diretor conseguiu manter um nivel de filme acima do que era esperado por mim. Muita genta não vai gostar dessa sequência, pois o filme não apela muito para as lutas e cenas de ação, e sim nos mostra cada características dos personagens, dando uma consistência muito grande na estória e também no roteiro. Simplesmente um dos melhores filmes que já vi, inteligente, bem feito e executado.
Um dos raríssimos casos em que a sequência supera o original, claro que sabemos que na verdade se trata de apenas 1 filme e que o segundo é o desfecho da história, cenas fantásticas, lutas históricas, maravilhoso e novamente poético