Kill Bill - Volume 2
4,4

Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 22 de abril de 2014
Mesmo gostando mais do primeiro filme, essa sequencia é digna de aplausos. Brutal!
Francisco Russo
Francisco Russo

Muito bom filme, mas um pouco inferior que o primeiro. Aliás, é preciso ressaltar que este "Kill Bill - Volume 2" é bastante diferente do filme anterior. Se o primeiro era recheado de ação e sangue, brincando com as várias possibilidades que o cinema oferece, este é mais pausado e valoriza bem mais a história. O humor típico de Tarantino está mais uma vez presente, assim como as diversas citações, mas a trilha sonora é menos marcante que no filme anterior. Ainda assim é um grande filme, que também valoriza bastante as qualidades de Uma Thurman como atriz. O episódio de abertura, que repete o massacre que fez com que a Noiva entrasse em coma, é uma mostra disto. A cena do diálogo entre os personagens de Uma e David Carradine é um dos pontos altos do filme, demonstrando todo o carinho e medo que a Noiva sentia de seu até então protetor. Outra cena em que Uma brilha é quando sua personagem encontra pela primeira vez a filha, com sua postura alterando drasticamente do ódio que sente por Bill para a surpresa de descobrir que ela está viva. Simplesmente sensacional. Há ainda várias outras sequências marcantes em "Kill Bill - Volume 2", que mostram mais uma vez o talento de Tarantino em surpreender o público. O confronto entre a Noiva e Budd é um exemplo, assim como o derradeiro confronto contra Bill. E há ainda o duelo entre a Noiva e Elle Driver, de longe o melhor e mais divertido do filme. Quem espera um filme com tanta ação quanto o primeiro, provavelmente irá se decepcionar. Em "Kill Bill - Volume 2" há bem menos sangue e lutas, mas ainda assim é um excelente filme. Na minha opinião é apenas um pouco inferior ao primeiro por dois motivos: a trilha sonora do primeiro, absolutamente genial, e uma maior quantidade de cenas memoráveis que o anterior tinha.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 7 de fevereiro de 2019
Continuando a busca por vingança da noiva,ela já resolveu o problema de dois de seus inimigos e agora parte para os dois retantes para poder chegar finalmente ao seu mestre Bill e lá ela terá uma grande surpresa.O filme já começa como a noiva em busca de sua insaciável vingança para punir os responsáveis por sua tragédia,primeiramente o roteiro aborda um pouco dos ex parceiros de trabalho dela e sabe acrescentar situações de alto risco pra ela como ser enterrada viva e e etc...o ponto forte aqui não é nem mortes sangrentas que foram presentes no primeiro mas sim o maior objetivo que é o Bill e pra isso ela segue a jornada de forma redundante e subjetiva.Mais uma vez Uma Thurman é o maior destaque mais uma vez impiedosa e muito bem em cenas de ação,além dela David Carradine como Bill também dá conta do recado.O roteiro particularmente me surpreendeu no terceiro ato pois o tão aguardado encontro entre Bill e A Noiva não é uma batalha grandiosa e sangrenta como esperado e isso se dá pela surpresa que a aguarda.O roteiro é bom,eficiente e por vezes imersivo e nos entrega um satisfatório final.Kill Bill-Volume 2 é mais um grande trabalho de Quentin Tarantino com bom roteiro,cenas de ação muito bem dirigidas que vale com certeza a conferida.
Sidney
Sidney

Assim como o primeiro Kill Bill: Volume 2 é um filmaço de tirar o chapéu. O diretor conseguiu manter um nivel de filme acima do que era esperado por mim.
Muita genta não vai gostar dessa sequência, pois o filme não apela muito para as lutas e cenas de ação, e sim nos mostra cada características dos personagens, dando uma consistência muito grande na estória e também no roteiro.
Simplesmente um dos melhores filmes que já vi, inteligente, bem feito e executado.

PARABÉNS TARANTINO!
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 22 de abril de 2019
Kill Bill 2 é claramente uma continuação do primeiro, é muito bom também, mas não é tão impactante como o 1°, mas quem assistiu o primeiro tem que ver esse desfecho da história, filme muito bom.
Roberto Carlos M.
Roberto Carlos M.

Enviada em 25 de setembro de 2014
assisti no corujão na tv globo, excelente suspense/ficção, história muito bem produzida e dirigida, atuações bem convincentes, cenas de ação magnificas, maquiagem sensacional, dublagem nota dez..
Enviada em 21 de maio de 2020
Não tão bom quanto o primeiro filme, mas ainda sim, uma ótima diversão farcesca. Umma Thurman mais uma vez carrega o filme, e o roteiro e direção excêntricos de Tarantino não decepcionam.
SERGIO LUIZ DOS SANTOS PRIOR
SERGIO LUIZ DOS SANTOS PRIOR

Seqüência do brilhante e sangüinolento (no bom sentido, é claro), Kill Bill 1, na qual o diretor de "Pulp fiction" e "Cães de aluguel" continua homenageando a arte que tanto amamos: o cinema. Se em "Kill Bill 1" o homenageado principal era Bruce Lee e, em última análise, os filmes de artes marciais, em "Kill Bill 2", a deferência recai sobre os westerns, que foram imortalizados por John Ford e Sergio Leone, entre tantos outros diretores. A noiva (Uma Thurman) cumpre sua jornada de vingança contra todos aqueles que a traíram. O duelo mais genial é o que ocorre entre a noiva e Elle Driver (Daryl Hannah). A coreografia dos golpes é intensa, e é interessante ver duas belas mulheres se degladiando. Aliás, a atuação de Daryl Hannah só serve para demonstrar como Tarantino consegue tirar bons atores do ostracismo. Foi assim com John Travolta em "Pulp fiction". O mesmo ocorre também com David Carradine, o lendário intérprete da série televisiva Kung Fu nos anos 70. Só um gênio consegue tirar água de pedra, pois a atuação de Carradine como Bill é fantástica. Se nesta seqüência, a velocidade das suas câmeras é menor, é menos MTV, é mais contemplativa, os espectadores têm a chance de observar mais e melhor todas as ações que levam à batalha final entre a noiva e Bill. E o toque de humor que o filme tem, por exemplo, quando a noiva está aprendendo as técnicas de luta com o mestre chines, que tem um tique de mexer em sua barba o tempo todo, ou mesmo com a trilha sonora retrô, enfim Tarantino consegue o melhor de tudo à sua volta. Os personagens e o roteiro são brilhantes. Que outros adjetivos posso usar aqui para elogiar esta engraçadíssima obra de arte?
Anderson  G.
Anderson G.

Enviada em 15 de julho de 2017
Agora com menos exageros, menos referencia e um filme muito mais cadenciado, preocupado em contar o inicio e o fim, “Kill Bill vol 2” é diferente do primeiro, apostando em diálogos fenomenais, roteiro e violência gratuitamente controlada, a sequencia do maravilhoso Kill Bill cai em termos técnicos, mas ganha em termos de roteiro, além de ser um filme bem mais com a cara de Tarantino, embora eu ame as referencias, a beleza técnica e os exageros do primeiro. O primeiro filme foca no meio da historia, aqui temos uma introdução e uma conclusão, mesmo aqui 3 nomes sendo riscados da lista (2 a mais que o primeiro), nós não temos a jornada, temos apenas os abatimentos, pois aqui o importante é dar desenvolvimento aos personagens, desenvolvimento esse ao qual fica muito vago, a não ser pela nossa protagonista que é completamente humanizada e mal lembramos da assassina que a mesma é. Tecnicamente o filme é muito mais contido que o primeiro em todos os aspectos, nada de misturas estilos cinematográficos ou pautar o filme com canções, nada disso, mas temos detalhes muito legais, com o uso da câmera, os planos abertos, o abuso de zoom in e zoom out, os close de Sergio Leone, só que agora esses detalhes são realmente detalhes, a montagem do filme deixa uma barriga, além de ser muito mais lenta em relação ao primeiro, até a trilha sonora despenca, pois no segundo, o silencio e a contemplação pauta mais a cena do que propriamente a trilha. Uma coisa legal no segundo filme é as atuações, que ganham um salto de qualidade notório com Michel Madsen e David Carradine, e até o lendário Pai Mei interpretado por Gordon Liu. Por fim, “Kill Bill Vol. 2” é muito menos experimental, mesmo os dois sendo gravado juntos a mudança de estilo nos dois filmes é completamente notório, o segundo é o oposto de uma experimentação, é um filme centrado, com todos as assinaturas de Tarantino, é um bom filme, só que com menos charme.
Crismika
Crismika

Enviada em 30 de abril de 2020
Quentin Tarantino lança sua obra prima em duas partes. O filme é perfeito com tudo o que os fãs de Tarantino gostam, cheio de referências e ótimas interpretações dos atores, principalmente dos que estavam esquecidos como Daryl Hannah e David Carradine. Quando assisti o filme no cinema, saí desesperadamente do cinema esperando pelo volume dois. Enfim, IMPERDÍVEL!!! De todos os filmes do Tarantino esse é sua obra prima, pois é PERFEITO. Enfim o tão esperado final para quem assistiu os dois filmes na telona do cinama. Que venha KILL BILL Volume III.