Coach Carter - Treino para a Vida

Cleoverass89
Cleoverass89

Enviada em 17 de maio de 2024
Um dos melhores filmes que assistir na minha vida, alem de ser original, engraçado e até filosofico uma super historia emocionante e deliciosa de assistir. :)
Melissa Pamella
Melissa Pamella

Enviada em 17 de maio de 2024
Filme muito bom, motivacional, surpreendente, animador, gostei bastante. Uma história muito boa.
João Guilherme
João Guilherme

Enviada em 17 de maio de 2024
Um filme deslumbrante e bastante interessante, cenas incríveis, gostei dms, muito foda de verdade 
João Paulo Silva
João Paulo Silva

Enviada em 17 de maio de 2024
Muito bom o filme de superação e motivação, um filme que ensina como viver superar e amadurecer, sim
Milenalucasvenicios0203
Milenalucasvenicios0203

Enviada em 17 de maio de 2024
Um filme em que me ajudou nos meus pensamentos e escolhas! Que fez eu e chegar a determinadas decisões,estou muito feliz em poder ter a oportunidade de ter assistido
Nilmara Araújo
Nilmara Araújo

Enviada em 17 de maio de 2024
Filme emocionante e inspirador. Um grupo de garotos destinados ao mesmo fracasso de seus pais e/ou amigos, tem a vida mudada por um professor dedicado, que acredita que pode mudar a história de cada um deles através do esporte, dos estudos e da disciplina. De garotos a homens. De atletas a alunos-atletas. De perdedores a vencedores. Um filme que mostra que nossas escolhas e tão somente elas determinarão o nosso futuro.
Kaillany23pvh
Kaillany23pvh

Enviada em 17 de maio de 2024
eu ja ouvi falar desse filme ainda não tiver o prazer de asistir mas vou procurar asistir
e volto a comenta
Samara Talita
Samara Talita

Essa plataforma é incrível
sempre com muitas novidades
filmes ótimos
Pra todos os gostos
Parabéns continue com o ótimo
Trabalho
Jerciane Carmo
Jerciane Carmo

Enviada em 17 de maio de 2024
Esse filme e realmente um treinamento pra a vida 溺 agente senta pra assistir e n quer q acabei muito bom
Nevespires59
Nevespires59

Enviada em 17 de maio de 2024
Filme de bastante interessante pois ensina como devemos nos comprometer as coisas que venha a nossa frente.