Coach Carter - Treino para a Vida

Ana Particia Goncalves
Ana Particia Goncalves

Enviada em 17 de maio de 2024
Uma comédia dramática,ótima para adolescentes,indico e gosto muito desse tipo de filme,atores ótimos
João Paulo Karvalho
João Paulo Karvalho

Enviada em 17 de maio de 2024
Excelente filme, já assisti diversas vezes. Muito emocionante acompanhar a trajetória do time e superação de um ambiente nada favorável. Recomendo demais.
luiz 83661585
luiz 83661585

Enviada em 17 de maio de 2024
O Filme mostra a relação no começo turbulento entre o treinador e a equipe, disciplina e superação é o resumo desse filme .
Lily Santos
Lily Santos

Enviada em 17 de maio de 2024
Esse filme só confirma que o esporte e a educação muda vida e destinos! Só assim podemos escrever uma nova história
Izaura Nascimento
Izaura Nascimento

Enviada em 17 de maio de 2024
Este foi filme é maravilhoso, mostra que com disciplinas e determinação você consegue ter muitos resultados. Super recomendo!
Rafaellacosta0907
Rafaellacosta0907

Enviada em 17 de maio de 2024
O filme é divertido, tem boas lições de ética e é motivador. Gostei muito do Samuel L. Jackson, lembrou muito o personagem de Denzel Washington em Duelo de Titãs. Lições de vida no cinema,na maioria das vezes,vem através do esporte.
Pedro Soares
Pedro Soares

Enviada em 17 de maio de 2024
Neste filme, vemos Samuel L. Jackson, mais uma vez dando um show de interpretação com uma obra que inspira e emociona. Vale muito a pena insistir esse filme.
Brock
Brock

Enviada em 17 de maio de 2024
Para fixar um clipe, toque nele e mantenha-o pressionado. Os clipes desafixados serão excluídos após uma hora.Toque em um clipe para colá-lo na caixa de texto.
Amanda Martins
Amanda Martins

Enviada em 17 de maio de 2024
Samuel é um excelente ator. Esse filme mostra a realidade mas também é uma forma de mostrar como se deve ter respeito e organização em locais assim . Filme excelente. Elenco show
Lumatos386
Lumatos386

Enviada em 17 de maio de 2024
Filme maravilhoso com lições para a vida . Animado e super discontraido . Levanta sua auto estima e você irá ver a vida com outros olhos .