Coach Carter - Treino para a Vida
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Me surpreendi com a qualidade do filme muito bom vou falar para mais pessoas assitirem. Fica a dica aí pra vc!!!!
Um filme de 1999 excelente e inspirador, mostrando uma realidade da vida de um treinador de basquete voltando para sua antiga escola!
Muito bom, o melhor filme de ação que já vi, com ótimos atores, muito bom mesmo, vou assistir outra vez
Si tratando de esporte eu amo filme de esporte superação e tudo e nesses filmes de esporte podemos ver a superação e o desempenho amei o filme 100%
Um filme muito incrível e interessante de assistir, recomendo a todos , junto com sua família e amigos
Filme maravilhoso muitos ensinamentos pra vida. Amei o filme daqui a algun tempo vou repetir e assistir novamente.
Que maravilha de filme Eu recomendo esse filme é de pura emoção até o fim boa qualidade bons autores excelência
Um filme que nos ensina o quão forte é acreditar no potencial do outro, independente de suas classes sociais, mostra que é possível haver uma mudança de mente, um filme mexe conosco e nos emociona.
Muito bom filme , acredito que muita gente também tenha gostado e se emocionado com essa história! Superação e muitos ensinamentos positivos.
Excelente filme, já assisti diversas vezes. Muito emocionante acompanhar a trajetória do time e superação de um ambiente nada favorável. Recomendo demais.
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
1:16
1 vídeo associado a este filme