Coach Carter - Treino para a Vida

Cleoverass89
Cleoverass89

Enviada em 17 de maio de 2024
Um dos melhores filmes que assistir na minha vida, alem de ser original, engraçado e até filosofico uma super historia emocionante e deliciosa de assistir. :)
Rennan Silva
Rennan Silva

Enviada em 17 de maio de 2024
Filme cheio de nostalgia, cheio de aprendizado e clareza para agregar o nosso dia a dia com uma mente clara
Brock
Brock

Enviada em 17 de maio de 2024
Para fixar um clipe, toque nele e mantenha-o pressionado. Os clipes desafixados serão excluídos após uma hora.Toque em um clipe para colá-lo na caixa de texto.
Lumatos386
Lumatos386

Enviada em 17 de maio de 2024
Filme maravilhoso com lições para a vida . Animado e super discontraido . Levanta sua auto estima e você irá ver a vida com outros olhos .
Izaura Nascimento
Izaura Nascimento

Enviada em 17 de maio de 2024
Este foi filme é maravilhoso, mostra que com disciplinas e determinação você consegue ter muitos resultados. Super recomendo!
elenilson Santos Santos
elenilson Santos Santos

Enviada em 17 de maio de 2024
O filme é divertido, tem boas lições de ética e é motivador. Gostei muito do Samuel L. Jackson, lembrou muito o personagem de Denzel Washington em Duelo de Titãs.
Um excelente filme, vale a pena assistir.
Matheus Donizete Magnani
Matheus Donizete Magnani

Enviada em 17 de maio de 2024
É um filme muito lindo pra vida vc aprende muito com ele um filme que mostra amor e carinho e superação de vida
Renadavileo
Renadavileo

Enviada em 17 de maio de 2024
Depois de retornar ao time de basquete o treinador impõe disciplina, respeito e regras e com isso leva o time a vencer e conquistar bons resultados.
Samara Talita
Samara Talita

Essa plataforma é incrível
sempre com muitas novidades
filmes ótimos
Pra todos os gostos
Parabéns continue com o ótimo
Trabalho
Pedrolote2008
Pedrolote2008

Enviada em 17 de maio de 2024
O filme mais foda de basquete que eu já vi, que produção foda. Esse filme está entre os melhores da história.