Neste filme, vemos Samuel L. Jackson, mais uma vez dando um show de interpretação com uma obra que inspira e emociona. Vale muito a pena insistir esse filme.
Filme muito bom, emocionante e lição de vida. Esse Fernando S é uma anta, marcou 2 estrelas mas elogiou o filme, tem gente que não sabe usar a internet. WTF
Coach Carter - Treino para a Vida é um filme inspirador e comovente que conta a história real do técnico Ken Carter, que assume o comando do time de basquete da Richmond High School e impõe regras rígidas de disciplina e responsabilidade acadêmica para seus jogadores.
Filme muito bom com uma boa reflexão do modo em como enchergar os desafios da vida, com um final nada clichê e realista, a atuação do Samuel Jackson é o ponto alto do filme, não só ele como os alunos da escola desempenha bem o papel, e deixa um tom de respeitar a hierarquia da vida, sem duvidas um filme muito top que ensina muitas lições do dia dia