Harry Potter e o Cálice de Fogo
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Um dos melhores filmes do Harry Potter, só perder para o terceiro filme, o prisioneiro de ASkabam...
Adorei toda a saga amo Harry Potter desde o início gosto de todos os filmes de derivados,filme que lembra minha infância sempre revejo todos
gosto muito porque e de minha geração e quero que meus filhos também acompanhe e continuem o progresso
Filme excelente, cheio de efeitos, plot twist incrível, o ator que faz o Harry se dedicou de verdade.
Um filme legal bem encantador com os personagens lindos eptico, iluminação perfeita os sons maravilhosos
Filme muito bom amei a fantasia emoção além da imaginação na verdade todos são maravilhosos mais tem um em específico que gosto mais e Harry Potter e a pedra filosofal amor
Muito bom o filme vale a pena assistir,filme para toda família assistir. Empolgante ,dramático e engracado
O filme é excelente, gostei, super indico para os amantes de filmes. Recomendo uma pipoquinha com refrigerante para assistir ao filme maravilhoso
.ui bom filme de Harry Potter, seus efeitos especiais são muito bons, recomendo, seus atores são muito experientes q Eles cumprem muito bem o seu papel
Filmesm uito bom com vários atpres incriveis que fazem a obra se tornar ainda mais mágica, fazendo dele um dos maiores filmes ja feitos
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
1:23
1:12