Harry Potter e o Cálice de Fogo
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Ótimo filme ,estão apr caprichando nessas cenquencias, já assistir 2 vezes ae ssesserdlitmmmmmm
Filmes maravilhosos , paramount está de parabéns as qualidades e enredos são muito bom , agora esperando ansiosamente pelos próximos filmes .
Filme mais esperado de todos os tempos já quero muito assistir Super recomendo o melhor filme de todos os tempos o melhor de todos que ta tendo
Gostei desse filme adoro cinema gostaria de publicar com todos o quanto é bom assistir filmes assim
Filme muito bom, assisti a todos os filmes! Super recomendo, assisto todos novamente sempre que posso.
Esse é top De mais já assisti várias vezes muito bom recomendo para meus amigos show de boa.
Muito bom,gosto muito desse filme ...já vi umas 10x.sou muito fã, inclusive esse é as relíquias da morte são os meus favoritos.
Gosto muito da página e da saga Harry potter, muito top !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Um grande clássico agora ficou melhor Digno de uma longa maratona com boa pipoca Maravilhoso adoro
Eu amei esse filme. Muito bom ! Filme feito para família . Meus filhos amam esse filme . É um filme bom que exige nossa atenção
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
1:23
1:12