Harry Potter e o Cálice de Fogo

Sidney
Sidney

Bom filme, pode até ser o mais mediando entre os dois últimos, mas ainda continua prendendo atenção. Mostra que Rony têm ciúmes de Hermione, mais ainda quando ela está com outro parceiro, e também que os bruxos começam a se apaixonar e essa coisa toda. Muito bom.
wesleyaxe
wesleyaxe

Esse foi um pouco tedioso, com todas aquelas baboseiras do Hagrid se apaixonando, coisas triviais... mas no final do torneio foi tenso. O primeiro a deixar Harry de frente com um Voldemort que realmente podia oferecer perigo(pq na Camara Secreta, ele não tinha seu próprio corpo), foi um duelo muito mais exaustivo entre os dois.
Taty Twilight
Taty Twilight

...Amei maravilhoso harry é o cara msmo
Viictor
Viictor

A montagem é excepcional, mas cortaram muita coisa do livro, se tivessem dividido o filme em duas partes, igual Relíquias da Morte, esttaria perfeito. Mas talvez Relíquias da Morte não poderia ser dividido, talvez...
Tony Kamell
Tony Kamell

ellen-MSP
Você disse tudo! Sem contar que não mostraram o elfo Dobby dando aquela planta para que o Harry respirasse dentro d´água!
ellen-MSP

Eu amo Harry Potter,mas esse filme é bem ruinzinho,cortou TUDO do livro.
Os alunos da Beauxbatons viraram todas Veelas o.O,não mostraram dois personagens suuper carismáticos do livroo ,o Carlinhos e o Gui Weasley.
Mas o Rony tendo ciúme da Hermione foi demais.
Só dou 4 estrelas pq é Harry Potter =P

Debora Christie
Debora Christie

Acho que foi os mais chatos. Nessa epoca não gostava de Harry Potter.
Rafael V
Rafael V

o filme mais fraco dos quatro primeiros da série, tudo bem que os efeitos especiais são bons, mas o problema é como a história foi adaptada e transformada num roteiro fraco. Péssimo!
douglas
douglas

Adorei o filme. Foi o melhor de todos os filmes do Harri Potter. Mas não gostei que os cinemas só deixassem assistir maiores de 10 anos. Não tem nada de suspence e nem de terror, fiquiei muito desapontado.
Matheus
Matheus

O filme é simplesmente o melhor da série feito até agora! Ao mesmo tempo que segura o suspense e a tensão em toda a sua duração, tem cenas maravilhosas de comédia e romance. O roteiro foi o mais bem produzido até agora e os cortes feitos não comprometeram o filme!