Harry Potter e o Cálice de Fogo

Thomas Jefferson
Thomas Jefferson

Enviada em 31 de janeiro de 2013
O Filme tinha tudo para ser o melhor da saga até agora, mais não consegui, Mike Newell fez um filme chato, e sem evolução, apesar de ser um filme onde marca o retorno do Vilão Voldmort, o direto não faz bonito. Sim! o filme e bom, mais poderia ser melhor, poderia ter sido a quarta parte épica da saga Potter.
Luiza G.
Luiza G.

Enviada em 12 de dezembro de 2012
Muito bom e com ótima história, gostei muito da ideia de competição. Só achei que o Harry Potter poderia ter um pouco mais de iniciativa e parar de ter tanta "sorte". Mas o filme é ótimo. Recomendo.
Juliana G.
Juliana G.

Enviada em 4 de dezembro de 2012
Pra mim,um dos tops da serie.As cenas do torneio são excelentes,principalmente a do labirinto.E eu ache q o Robert Pattinson deveria ter pensado 2 vzs antes de morrer para estrelar Crepusculo...KKK
leonardo
leonardo

Enviada em 20 de agosto de 2012
Um dos melhores da franquia. Muito bom e com ótimas cenas , principalmente a emocionante cena do dragão. Emma Watson brilhou muito nesse filme assim como daniel e Rupert
Vitor T.
Vitor T.

Enviada em 4 de dezembro de 2012
Harry Potter e um menino muito magico.Ele fica numa escola muito de magica as magicas deles tem uma varinha de cada um. spoiler:
becky
becky

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
...medinho no final.;kkkkk
gabrielynucci
gabrielynucci

Dos 07 (Ou 08 no caso dos Relíquias da morte ter sido dividido em 02)O cálice de Fogo é o melhor!!
Igor Durden
Igor Durden

O melhor da serie (Minha Opinião)..
Suspense, aventura, efeitos deslubrantes enfim otimo!!!!!

Recomendo...
Um filme muito bom otimos efeitos,otimas cenas de tirar o folego,senti falta da trilha sonora de john willians e pra mim Chris columbus e cuaron souberam comandar melhor Harry potter pois os 3 primeiros pra mim foram muito cativantes,com o retorno de voldemort o filme ganhou tons mais sombrios oque foi tornando a saga cada vez melhor,mike newell soube dirigir bem esse classico,mas como ja disse gostaria de ver toda a serie nas maos de columbus ou de cuaron.
adriel
adriel

Um dos melhores da série.