Harry Potter e o Cálice de Fogo

Luciana Ribeiro
Luciana Ribeiro

Enviada em 26 de abril de 2024
Adorei adorei adorei adorei adorei adorei adorei adorei adorei adorei adorei adorei adorei adorei adorei adorei adorei adorei oiaoiedorie adorei adorei adorei akdru
ana carolina moura ferreira
ana carolina moura ferreira

Enviada em 26 de abril de 2024
Gostei muito do filme é super recomendo para geral 殺殺殺………………………………………………………………………………………. ………………..
Romulo Costa
Romulo Costa

Enviada em 26 de abril de 2024
Muito top esse eu já vi vários filme do Harry Potter mas esse sem dúvida muito legal pra quem ainda não assistiu recomendo muito bom mesmo
alex bruno
alex bruno

Enviada em 26 de abril de 2024
Excelente filme, muito bom, ação, suspense, tudo em um só lugar, uma ótima recordação pra se assistir.
Leivisson88
Leivisson88

Enviada em 26 de abril de 2024
Eu amei o filme, super superou as minhas expectativas, recomendo, filme um dos melhores pena que não posso dar spoiler rs, mas não percam tempo e vá assistir!
Adao Moura
Adao Moura

Enviada em 26 de abril de 2024
O melhor filme da minha vida, um filme que te prende, uma obra prima, vale muito apena. Faz -nos refletir sobre o nosso mundo.
Neia Aparecida
Neia Aparecida

Enviada em 26 de abril de 2024
Filme sensacional, tecnologia incrível me surpreendeu muito e prendeu minha atenção a cada cena que via mais queria assistir atiçou minha curiosidade
Yasmin Asso
Yasmin Asso

Enviada em 26 de abril de 2024
Maravilhoso, enredo surpreendente. Paramount está de parabéns.
Ansiosa para o próximo filme. Amei nuito
Oswaldo Junior
Oswaldo Junior

Enviada em 26 de abril de 2024
Filme muito bom, segue a linha de excelência dos filmes da série, vou indicar e assistir de novo ...
Haa TaaL DaaH Goés
Haa TaaL DaaH Goés

Enviada em 26 de abril de 2024
Eu sou apaixonado pelo filme Harry Potter, acho impossível não gostar do filme e assistir várias vezes.