Harry Potter e o Cálice de Fogo

Enviada em 4 de janeiro de 2014
Um filme demais, o meu preferido de toda a saga. Teve a ação presente por todo o filme, os romances (inclusive já a primeira amostra do amor de Rony por Hermione), alguns adicionais de humor que fizeram bem ao filme, e a volta espetacular de Lorde Voldemort e a sua batalha com Harry. E teve o pessoal de cabelo longo, né? Haha.
ines avelar
ines avelar

Enviada em 14 de novembro de 2024
Dos meus preferidos da saga!! A competição e o regresso físico do Voldemort torna este filme super interessante
Vitor T.
Vitor T.

Enviada em 4 de dezembro de 2012
Harry Potter e um menino muito magico.Ele fica numa escola muito de magica as magicas deles tem uma varinha de cada um. spoiler:
Enviada em 4 de setembro de 2015
Notável o amadurecimento da saga, tornando-a um filme mais adulto.
O elenco evoluiu bem e souberam explorar melhor o roteiro do livro, ao contrário dos três primeiros.
Figurino, maquiagem e efeitos visuais seguem o padrão esperado.
Rehonaiser
Rehonaiser

Enviada em 15 de maio de 2023
O meu preferido da saga!
Eu amooooo
vale demais a pena, podem ver sem medooo!

Neste filme a escola de magina e bruxaria de Hogwarts celebra o torneiro TRI BRUXO, recebendo outras 2 escolas, onde 1 de cada escola serão escolhidos para ser serem os campeões, ou seja jogar no torneiro TRI BRUXO, porem.... hahaha
so assiste!
Taty Twilight
Taty Twilight

...Amei maravilhoso harry é o cara msmo
Um filme muito bom otimos efeitos,otimas cenas de tirar o folego,senti falta da trilha sonora de john willians e pra mim Chris columbus e cuaron souberam comandar melhor Harry potter pois os 3 primeiros pra mim foram muito cativantes,com o retorno de voldemort o filme ganhou tons mais sombrios oque foi tornando a saga cada vez melhor,mike newell soube dirigir bem esse classico,mas como ja disse gostaria de ver toda a serie nas maos de columbus ou de cuaron.
alfredo
alfredo

O filme é excelente do início ao fim. É tão envolvente q vc nem percebe o tempo passar enquanto está no cinema. Sem dúvida o melhor de todos!
Luna M.
Luna M.

Enviada em 9 de janeiro de 2015
Eu adorei o filme é eu achei que a partir daí é que os filmes de HP foram ficando muito menos infantis claro que o filme que começou isso foi o anterior o prisioneiro de azkaban mais esse teve uma mudança muito radical nesse sentido e com poucos furos no enredo!
Dan L
Dan L

Enviada em 2 de setembro de 2019
Muito bom seja diàlogos os personagens como o filme te explica as coisas de uma forma muito natural e tudo vai acontecendo no tempo certo sem ficar um desenvolvimento do filme lento só faltou um clímax mas acho q dentro da proposta funcionou