Harry Potter e o Cálice de Fogo: Críticas - Página 4
Harry Potter e o Cálice de Fogo
Zé Alexandre
Enviada em 9 de dezembro de 2015
Considero este filme bom,mas na minha opinião, foi um pouco inferior comparado aos outros da saga, mesmo assim,tem efeitos convincentes, história ok,boas atuações, trilha sonora e etc,vale a pena assistir.
O filme e o pior da serie pois e muito pesado,tem cenas muito fortes,que praticamente foram cortadas do filme, alem de não ter muita comedia,a unica coisa boa do filme,em minha opinião,e a hermione ela e muito linda!
Bom filme, pode até ser o mais mediando entre os dois últimos, mas ainda continua prendendo atenção. Mostra que Rony têm ciúmes de Hermione, mais ainda quando ela está com outro parceiro, e também que os bruxos começam a se apaixonar e essa coisa toda. Muito bom.
Eu achei o filme muito bom.Apesar que cortaram muitas partes do filme, e achei que a parte em que Harry luta com o dragão muito rápida.... A idéia que tiveram de fazer dois filmes era muito boa.... Mas apesar de tudo para quem não leu o livro o filme é muito bom cheio de ação, aventura e suspense.
Esse foi um pouco tedioso, com todas aquelas baboseiras do Hagrid se apaixonando, coisas triviais... mas no final do torneio foi tenso. O primeiro a deixar Harry de frente com um Voldemort que realmente podia oferecer perigo(pq na Camara Secreta, ele não tinha seu próprio corpo), foi um duelo muito mais exaustivo entre os dois.
A montagem é excepcional, mas cortaram muita coisa do livro, se tivessem dividido o filme em duas partes, igual Relíquias da Morte, esttaria perfeito. Mas talvez Relíquias da Morte não poderia ser dividido, talvez...
o filme mais fraco dos quatro primeiros da série, tudo bem que os efeitos especiais são bons, mas o problema é como a história foi adaptada e transformada num roteiro fraco. Péssimo!
Apesar de não ser muito parecido com o Livro, o filme é +qd+...principalmente pela atuação de Emma Watson, Daniel Radicliffe, e Rupert Grint além dos outros atores e figurantes como Clémence Poésy, Robert Pattinson, Miranda Richardson, Frances de la Tour, Stanislav Ianevski ,Bonnie Wright assim como os outros atores do elenco.
Filme muito bom, com uma direção impecável, mas falha em ser o filme que mais se distancia do livro. Pra mim, o quarto livro da série de Rowling é o mais incrivel(todos são fantasticos) e o fato desse ter um roteiro que não tem nada a ver com o livro me incomodou. O filme tem uma técnica impecavel, a trilha sonora também está muito boa, e a direção também, por ser um filme que várias cenas que prendem o especttador. No geral, O Calice De Fogo é um ótimo filme, mas poderia ser melhor pelo fato do roteiro não ser nada fiel ao livro