Harry Potter e o Cálice de Fogo

anderson j
anderson j

Enviada em 26 de março de 2019
Eu havia me esquecido o quão bom é esse capitulo da franquia. Esse pra mim é o último grande filme da franquia. Mesmo sentindo falta de Chris Columbus e de Alfonso Cuaron na cadeira de diretor, Mike Newell cujo não conheço nenhum outro trabalho, surpreende lindamente entregando uma direção sólida, com excelente senso de continuidade com os demais filmes, e muita segurança, inclusive, considero a direção de Mike Newell muitíssimo melhor que a de David Yates. A evolução dos personagens e de seus conflitos é incrível, o filme é naturalmente muito engraçado sem esforço, principalmente na sequência do baile, e extremante tenso nas cenas de ação, e o clímax desse filme é assustadora tenso e sombrio, e de modo muito orgânico, ele apresenta toda carga pesada que viria a partir desse clímax nos capítulos seguintes. Mais uma vez, temos um filme longo, quase 3 horas, onde a duração não sentida, devido a excelente dinâmica e ritmo do filme. Harry Potter até aqui é uma "Quadrilogia". O filme, assim como seus anteriores, possui uma escala de produção imensa e linda, com design de produção e fotografia de cair o queixo, além de ter um CGI perfeito, que somam ainda mais na qualidade do filme.
Oque mais pesa neste episódio é ausência, muito sentida, da composição de trilha sonora de John wialliams, que fez na franquia um de seus mais memoráveis trabalhos. No demais é mais filme da saga Perfeito.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 13 de janeiro de 2019
Esse filme dá pra se dizer que é o ponto de alerta para as continuações,isso se dá pelo inicio de uma ameaça ainda maior de Lord Voldemort.Em seu quarto ano em Hogwarts,Harry é escolhido misteriosamente para o torneio Tribruxo um torneio muito perigoso de se enfrentar e que põe em risco a vida de Harry e o sinal de alerta é ligado após o sinal de Voldemort aparecer e indicar sua volta.Pela primeira vez um filme da série é dirigido por um britânico Mike Newell,e ele nos entrega um filme muito bom em seus diversos aspectos,e isso talvez seja um dos filmes que mais consiga reunir e balancear todos os aspectos.O roteiro é mais uma vez muito bem escrito e é ainda mais serio apesar de ser o filme mais engraçado da franquia com um humor muito bem escrito e que é colocado de maneira sempre momentos certos.O elenco é impecável mais uma vez e do trio principal Emma Watson ganha um maior destaque e se mostrava uma ótima atriz sabendo se expressar muito bem,Michael Gambon,Brendan Gleeson ,Robbie Coltrane e Alan Rickman estão excelente e é muito difícil falar de todos porque todos os filmes tem um grande elenco e dificilmente teremos atuações razoáveis.O maior destaque sem dúvidas é Ralph Fiennes como Lord Voldemort,ele é muito imponente e o trabalho de maquiagem é excepcional.Fotografia e efeitos especiais muito bons e bem trabalhados assim como a trilha sonora.Quarto filme da série é o que alavanca a ameaça de Voldemort e mantém o altíssimo nível dos anteriores.
leonardo
leonardo

Enviada em 20 de agosto de 2012
Um dos melhores da franquia. Muito bom e com ótimas cenas , principalmente a emocionante cena do dragão. Emma Watson brilhou muito nesse filme assim como daniel e Rupert
MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 14 de julho de 2023
[14/07/2021 HBO Max]

Como sempre muito bom os filmes do Harry Potter.
Gostei das novas ambientações. Ao assistir pela primeira vez, não me atentei tanto para os detalhes, mas depois de ler o livro, ao rever o filme, a experiência foi muito melhor! Consegui compreender e perceber detalhes, principalmente em relação ao Olho-Tonto, que antes de ler, eu não havia percebido...
João Vitor Pereira
João Vitor Pereira

Enviada em 27 de setembro de 2015
O que dizer sobre HARRY POTTER? Tudo que disser será pouco para expressar a mágica de se assistir e ler aos livros.
Luca T.
Luca T.

Enviada em 16 de abril de 2013
Sou simplesmente fã de Harry Potter.
Amo a saga inteira.
Analisando esse filme é muito bom, perfeito, porém é o mais fraco da saga.
Mas a volta de Valdemort foi simplesmente uma cena espetacular.
Nota: 10
Neto S.
Neto S.

Enviada em 3 de dezembro de 2013
Bom Em seu 4º ano na Escola de Magia e Bruxaria de Hogwards, Harry Potter (Daniel Radcliffe) é misteriosamente selecionado para participar do Torneio Tribruxo, uma competição internacional em que precisará enfrentar alunos mais velhos e experientes de Hogwards e também de outras escolas de magia. Além disso a aparição da marca negra de Voldemort (Ralph Fiennes) ao término da Copa do Mundo de Quadribol põe a comunidade de bruxos em pânico, já que sinaliza que o temido bruxo está prestes a retornar. Filme Na Minha Opniao e Um Dos Mais Fraco Da Saga Mais Ainda Sim e Bom Do Nota 8.8
apenasumr
apenasumr

Enviada em 26 de novembro de 2013
Este filme comcerteza foi um dos piores da saga pior que este so foi o enigma do principe eles focaram muito no jogo e harry potter não é de jogo de feitiços é de luta de feitiços e outras coisas
Luiza G.
Luiza G.

Enviada em 12 de dezembro de 2012
Muito bom e com ótima história, gostei muito da ideia de competição. Só achei que o Harry Potter poderia ter um pouco mais de iniciativa e parar de ter tanta "sorte". Mas o filme é ótimo. Recomendo.
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 24 de agosto de 2014
Amei o filme, melhor que os outros três anteriores a este, espero que continue assim nos próximos. Muito bem desenvolvido, os efeitos estão ótimos, o elenco não deixou a desejar e o roteiro estava muito bom também.