Harry Potter e o Cálice de Fogo
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Este filme e muito bom gostei muito, já vi ele 2 vezes e pretendo ver mais , eu sugiro este filme sempre
Excelente filme, vale a pena assistir , assistir com minha filha, o filme de Harry Potter e o cálice de fogo, um momento em que vc pode assistir em família
Que filme top. Emoção do início ao fim. Esse ator é bom demais. Quero ver a sequência toda a8. Impressionante
Gostei muito do filme é um filme bom recomendo a todos assistirem esse filme maravilhoso não tenho o que falar só que é muito bom gostei cada vez mais ficando melhor
Filme top gostei demais vale apena vcs assistirem corre lá,e aproveita e deixa o seu like vamos pra cima deixa a sua opinião
Muito bom,gosto muito desse filme ...já vi umas 10x.sou muito fã, inclusive esse é as relíquias da morte são os meus favoritos.
Um ótimo filme, Adorei a qualidade, é realmente muito emocionante, é a continuação de um filme que teve um grande sucesso.
Esse tá imperdível, o melhor da franquia , sem arrependimento Corram pra assistir e desfrutar de um bom filme
Filme muito bom, segue a linha de excelência dos filmes da série, vou indicar e assistir de novo ...
Achei o filme dinamismo, e algumas partes super engraçadas, o filme segue uma linha de ficção e magia.. Eu adorei
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
1:23
1:12
2 vídeos associados a este filme
Melhores filmes em cartaz
Todos os melhores filmes em cartaz
Últimos trailers
Vidas Entrelaçadas Trailer Original