Sweeney Todd - O Barbeiro Demoníaco da Rua Fleet: Críticas - Página 7
Sweeney Todd - O Barbeiro Demoníaco da Rua Fleet
4,2
noir75
1 seguidor
Tudo que Burton produz é nota dez! Antes, assisti ao trailer e guardei o blu-ray por uma semana: precisaria me preparar para a chacina cantada, por tudo no filme está em equidistância de "Peixe Grande". Como um musical pode conter tanto sangue? Um filme que entrelaça, de forma cômica-dramática, amor e ódio. Aqui Burton perdeu a inocência. Outra é que tenho certeza que a performance de Depp influenciou na sua escolha ao filme "Inimigos Públicos", de Michael Mann. Quem já assitiu?
Um dos melhores filmes que já assisti! Quebra todos os clichês que foram criados sobre os musicais. Enredo e desfecho durpreendentes. Bela atuações, em especial a de Helena Bonham Carter, perfeita como Sra. Lovett.
Tim burton, Johnny Depp, Helena Bonham Carter, e uma obra prima sombria e super original (mesmo sendo um remake). Ótimo filme. Do início ao fim. A vingança que movia Sweeny Todd, que o deixou "cego", foi muito interessante. E na época a idéia da parceria entre o barbeiro e a dona da loja de torta, com certeza, foi o que me chamou atenção. E deu muito certo. Mesmo sendo um musical, ele não cansa e acaba surpreendendo pela excentricidade e pelo final. Perfeito! - 10,9
Um musical perfeito e certeiro,o elenco é maravilhoso as atuaçoes sao explendidas,depp esta impecavel assim como o elenco completo,otimas e belas cançoes uma fotografia linda,uma historia sombria e genial ao estilo do mestre burton um dos melhores filmes do cinema moderno e tbm do mundo.
Muito bom esse musical sinistro, uns dos melhores filmes do gênero que eu já vi, muito bom mesmo, Johnny Depp e Helena Bonham Carter fazem uma dupla de astros. O filme é uma tema também de "vingança" do Depp. Eu não me lembro do Depp ter feito outro musical antes nem depois desse filme, e até que o astro faz bem. Musicas muito legais, e sinistras, enfim o filme é o máximo.
Esse filme é ótimo. Mais uma vez Burton e Depp juntos. Um musical excelente, com uma bela história de vingança, com pitadas de romance. Recomendo a todos.
Gostei d+ deste filme,mas sou suspeita amo as loucuras do Tim Burton e a interpretação do Johny Depp.É um verdadeiro musical e o final é super...Tem q gostar dessa combinação p/poder amar este filme!A Helena tbem arrasou...
Não gosto de musicais, mas gostei do filme. As cenas muito fortes de sangue e pessoas sendo degoladas, deixou um filme um pouco trash,mas é um história que te prende até o final.