Sweeney Todd - O Barbeiro Demoníaco da Rua Fleet: Críticas - Página 6
Sweeney Todd - O Barbeiro Demoníaco da Rua Fleet
4,2
Charles Bill B.
Enviada em 22 de fevereiro de 2014
Pra ser sincero não sou fã de musicais mas tenho minhas exceções com esse filme não foi muito do trabalho do Depp principalmente da sua parceria com Tim Burton que pra mim é a combinação ma da Ópera e Sweeney Todd são minhas exceções de musicais que eu assisti e adorei mesmo assim. O final desse filme porém achei confuso mas depois de olhar algumas vezes cheguei na minha própria conclusão.Ótimo filme.
Um musical perfeito e certeiro,o elenco é maravilhoso as atuaçoes sao explendidas,depp esta impecavel assim como o elenco completo,otimas e belas cançoes uma fotografia linda,uma historia sombria e genial ao estilo do mestre burton um dos melhores filmes do cinema moderno e tbm do mundo.
"Sweeney Todd" é outro belo trabalho de Tim Burton e sua eterna parceria com Johnny Depp e Helena Bonham Carter.E é outro filme com uma fotografia excelente,direção de arte impecável e no formato de musical ,a atração melhora significativamente.
Um dos melhores filmes que já assisti! Quebra todos os clichês que foram criados sobre os musicais. Enredo e desfecho durpreendentes. Bela atuações, em especial a de Helena Bonham Carter, perfeita como Sra. Lovett.
Tudo que Burton produz é nota dez! Antes, assisti ao trailer e guardei o blu-ray por uma semana: precisaria me preparar para a chacina cantada, por tudo no filme está em equidistância de "Peixe Grande". Como um musical pode conter tanto sangue? Um filme que entrelaça, de forma cômica-dramática, amor e ódio. Aqui Burton perdeu a inocência. Outra é que tenho certeza que a performance de Depp influenciou na sua escolha ao filme "Inimigos Públicos", de Michael Mann. Quem já assitiu?
Mais um filme que prova que a mistura "Johnny Depp + Tim Burton + Helena Bonham" funciona e resulta em qualidade. Este, em particular, chama a atenção tanto pela história, quanto pela incrível postura com que Depp sempre atua, que eternamente combinará com os roteiros sombrios de Tim. Helena então.. sempre maravilhosa em seus papeis. O fato de ser um musical apenas enriquece o enredo. Tá que eu tenho uma certa quedinha por musicais, mas novamente, não tinha como dar errado.
Um filme hilário, começando pelo nome. Você pensa "o que se esperar de um filme com um nome assim?". Essa curiosidade e mais a vontade de ver o Johnny Depp atuar me levou a assistir o Musical. E me surpreendi, é uma bela obra da 7ª arte, Depp como sempre ótimo, uma história que te envolve do início ao fim, e momentos cômicos que amenizam o tanto de sangue e a atmosfera mórbida que o filme traz. Com certeza recomendo, até pra quem não é muito fã de musicais.
Gente eu nunca consegui gosta de musicais mais Sweeney Todd ?? Gente Sweeney Todd superou as minhas expectativas, eu achei que seria horrivel mais Johnny como sempre fez com que o filme ficasse perfeito, Adoro essa dupla Johnny de Tim são uma dupla perfeita e que sempre criam filmes bons. Parabéns Johnny pela ótima atuação e parabéns Tim pelo otimo filme...