Sweeney Todd - O Barbeiro Demoníaco da Rua Fleet: Críticas - Página 5
Sweeney Todd - O Barbeiro Demoníaco da Rua Fleet
4,2
Karla L.
Enviada em 24 de março de 2014
Bom como todos sabemos Johnny Depp é o rei .... amo os filmes do Tim, e esse filme totalmente original, muito bom e como sempre Johnny arrasando junto com a Helena ... tanto que eu sou fã dos dois e só assisto os filmes em que eles então juntos mas amo todos.... E Sweeney Todd foi o filme mais sangrento que já vi do Johnny e na minha opinião um dos melhores! Tim mostrou todo o seu lado sangrento junto com o Johnny ! Filme muito foda, meio artificial mas muito loco ... Amei !!! E como sempre Tim mostrando seu talento junto com a LENDA dos filmes Johnny Depp <3
Musicais são realmente uma das melhores formas de tocar a alma do espectador e fazê-los sentir uma sensação de harmonia na mente. Alguns são mais alegres e outros são mais sombrios. Sweeney Todd- O Barbeiro Demoníaco da Rua Fleet está no segundo caso e com certeza se sai muito bem.
Estrelado por Johnny Depp e Helena Bonham Carter, o filme é uma adaptação do lendário musical de Stephen Sondheim (1979). Eu não preciso contar a história, pois todos já a conhecem. O que posso ressaltar é que o longa é um musical clássico, mas não alegre e cheio de cores. Muito pelo contrário. Tons obscuros, cinzentos e personagens com figurinos e penteados de cabelos excêntricos marcam o longa, que não poderia ter encontrado um realizador melhor: Tim Burton.
Burton é um ótimo diretor e poderia ter recebido uma indicação ao Oscar por este trabalho. Sua narrativa é envolvente e gostosa e a história é bem conduzida. Os atores estão muito bem em cena, com destaque para Depp e Alan Rickman, o vilão Juiz Turpin, que protagonizam uma das melhores canções "Pretty Women". Não que apenas esta música seja boa, claro que não todas são ótimas com ênfase em "A Little Priest", "Epiphany", "The Worst Pies in London", "By The Sea" e a clássica "My Friends".
Por fim, Sweeney Todd é um musical raríssimo no cinema, por seu diferencial melancólico e sombrio. Uma pena que não seja tão conhecido como merecia.
Um filme dirigido por Tim Burton e nada a menos de se esperar além da exploração de um lado muito sombrio de seus personagens. As músicas são o ponto forte do filme; um grande trabalho e bem feita ligação entre as músicas e o "terror" do filme. spoiler: Não é um terror dos melhores e as mortes não foram uma das melhores, o sangue com grande aspecto de ketchup . Ótima atuação do Johnny Depp e da Helena.
Gostei d+ deste filme,mas sou suspeita amo as loucuras do Tim Burton e a interpretação do Johny Depp.É um verdadeiro musical e o final é super...Tem q gostar dessa combinação p/poder amar este filme!A Helena tbem arrasou...
Johnny Depp com excelente atuação conjunta com Helena Bonham Carter, a parceria de Depp com Burton é excelente, conto raros filmes que são "mais ou menos"! A história muito bem desenvolvida, com muito envolvimento e comprometimento dos atores, eu que não sou fã de musicais gostei muito deste filme.
Um dos filmes mais criativos que já assisti. Uma história nada previsível, diferentemente da maioria das produções de Hollywood. Logo no começo, percebi que se tratava de um musical, então pensei em desistir de assistir ao filme, pois odeio musicais, mas, gostei dos cenários e os personagens sombrios, então resolvi continuar a assistir só por curiosidade. Foi o primeiro filme do gênero musical que assisti inteiro, e, por incrível que pareça, gostei (não pelo fato das cenas cantadas, mas sim pela história, atuação, figurinos, cenários e criatividade).