Ultravioleta
3,1

Vitor P
Vitor P

Enviada em 5 de julho de 2018
Fraquinho, mais um filme pra lista da excelente atriz Milla Jovovich que é ruim. Não tem o que dizer de bom sobre o filme, ação fria, efeitos especiais hilários, cenas incompreensíveis, melhor parar por aqui.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 29 de dezembro de 2015
Sou fã da Milla Jovovich pela série Resident Evil, Quinto elemento, Rostos na multidão etc. Aqui ela faz uma "vampira" em busca da cura para a sua comunidade e contra o controle que se tenta exercer sobre eles. Muita ação.
Renato Junior
Renato Junior

Enviada em 10 de janeiro de 2022
Péssimos efeitos, forçado e sem noção. Cheio de atuações muito caricatas, a atriz principal fica totalmente à mercê do péssimo jogo de cores escolhido pelo diretor, além de apresentar péssimos clichês durante o filme todo. Previsível, ruim e não recomendo.
ricardo
ricardo

Ultravioleta foi o melhor filme de ficção e ação que eu já vi até agora em toda minha vida! como meu amigo rick falou,não é só luta e mas luta,o filme tem uma historia muito forte.ta certo que o filme tem umas ceninhas mal feitas e tal,mas a beleza de milla jovovich faz passar o que o filme tem de ruim em branco. e kai aki para nós,"os criticos ñ sabem de nada!!!eles só gostam de filmes de drama.quase nunca eles falam bem de um filme desse tipo. Rresumindo,"o filme é otimo".
giovanne1234
giovanne1234

Enviada em 10 de agosto de 2015
Não entendi as críticas. O roteiro pode até ser fraco. Mas ele rendeu ótimos efeitos e a atuação da Milla estava ótima como sempre.
AndrezaSoares037  S.
AndrezaSoares037 S.

Enviada em 24 de outubro de 2015
mesmo eu gostando do visual da heroína Violeta e das lutas o filme n conseguiu me cativar tanto assim história fraca e genérica.
É uma pena pois Milla Jovovich merecia mais...
Carlos
Carlos

Adorei. foi dos melhores filmes que ja vi. Tem um argumento excelente e uma historia consistente a interpretacao dos actores e espectacular. Este filme quase de certeza vai ser nomeado o melhor filme do ano e sera o que vai ter mais oscars. Quando sair para dvd vou ve-lo mais umas dezenas de vezes, este filme marcou a minha vida com a sua brilhante historia. Se todos os filmes fossem como este deixaria de haver crise no cinema em portugal e no mundo. Para mim este filme tem uma nota muito superior a 5.
tiago
tiago

É um show de efeitos visuais. Voce se transporta para um mundo de fantasia onde e pura acao. Conheci a Mila Jovovich nos filmes Resident Evil - O hospede maldito e Resident Evil 2- apocalipse.
Hipocreme
Hipocreme

Enviada em 10 de janeiro de 2022
Filme pior do que péssimo... Sofrivel...
A Milla Jovovich faz bem o papel que lhe propuseram mas não vale a pena perder seu tempo assistindo.
anderson G.
anderson G.

Enviada em 25 de fevereiro de 2014
O melhor filme q já assisti em toda minha vida! Milla Jovovich é linda D+ !!!