El Cid
4,2

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 12 de março de 2018
Clássico esplendoroso! Direção primeiríssima de Anthony Mann e atuações incríveis de Charlton Heston e Sophia Loren, filme indicado a três óscar, direção de arte, trilha sonora e canção. Roteiro bem construído nos seus três atos, com parte técnica impecável.El Cid é com certeza um dos maiores filmes épicos já feito.
Wilson B.
Wilson B.

Enviada em 31 de agosto de 2013
Devo ter assistido esse filme umas 5 vezes, porque adoro filmes de época que tem historias, bem como, sou fã de Charlton Heston e Sofhia Loren, atores extraordinários.
Quando assisti pela primeira vez, eu devia ter uns 12 anos, como passava de sábado a noite e no matine de domingo, acabei assistindo 2 vezes, quando já residia em outra cidade do interior de SP, já com 14 anos, estava passando, e fui eu novamente assistir ( no cinemas do interior, os filmes demoravam muito para chegar)
Todos outros filmes com Charlton Heston acabei assistindo, um deles, outro de maior bilheteria da época, BEN-HUR e 10 MANDAMENTOS .
Nota mil para todos os filmes do grande Ator CHARLTON HESTON, que viverá na minha memoria, juntamente com os atores John Wayne, Kirk Douglas, Burt Lancaster, Yul Brynner e outros.
Kleber L.
Kleber L.

Enviada em 28 de abril de 2024
Uma clássica obra prima, com um excelente astro de Hollywood e uma das mais lindas estrelas  de todos os tempos, no conto de um dos maiores heróis da história universal! Só o q enche um pouco o saco é as cornetas da trilha sonora q não param... mas paciência!
Vinícius Rcc G.
Vinícius Rcc G.

Enviada em 17 de agosto de 2012
Mais um épico estrelado por este brilhante ator e uma oportunidade de apreciar a interpretação e beleza de Sophia Loren.
Elecir L.
Elecir L.

Enviada em 28 de janeiro de 2013
Tinha 21 anos quando vi esse maravilhoso filme e saí encantada pois fiquei apaixonada pelo Charlton
Heston e nunca mais deixei de admirar esse ator não só por sua conduta privada ,como seu talento.
Sofia Loren estava no auge de sua beleza e fêz um lindo par com Heston.
A história de Dom Rodrigo nos remete a um tempo que a honra era fundamental e os homens iam as
últimas consequências para defende-la e preservá-la.Quanta diferença hoje em dia....
Wellington Costa almeida
Wellington Costa almeida

Enviada em 19 de dezembro de 2021
Cara quando o filme é bom agente nem ver a hora passar filme deslumbrante um dos melhores filmes epicos já produzido