O filme esportivo cômico que acompanha um grupo de improváveis desajustados que entram em um torneio de queimada, apesar de amar esse esporte o filme vou verdadeiramente insuportável e insosso, essa maratona dos anos 2000 Disney estão sendo mais sacrificantes do que eu esperava, vencendo aos trancos e barrancos e nem tem como acelerar...
Filme muitíssimo divertido. Tem algumas cenas bobas como toda comédia pastelão, mas no geral o filme é bem legal e com uma história muito boa. Comédia divertida.
Muito engraçado! muito legal ver um filme sobre o Dodgeball, conhecido como "Queimada" aqui no Brasil, Ben Stiller está hilário como White Goodman, um egocêntrico dono de uma grande academia, que quer comprar a academia falida de um antigo rival, Peter LaFleur, feito por Vince Vaughan, que entra num campeonato de Dodgeball para poder pagar as dívidas com o prêmio, mas White também entra no campeonato para impedir que ele consiga salvar a academia. rende muitas risadas!
Amigos,amigos-Negócios a parte.Com a Bola Toda,se acha o personagem de Ben Stiller..White é um franco atirador na área de manter o corpo em forma.Logo ele,que em um passado não muito distante viva acima do peso.Agora com sua grande academia,ele se sente o rei da redondeza,onde nenhum outro negócio por perto o assusta.A não ser uma pequena outra academia,de seu grande rival,Peter,vivido por,Vince Vaughn.A temática do filme é bacana,onde o foco é realmente o negócio,onde um tenta desbancar o outro.Mais o que traz a alegria do filme,são os ridículos momentos em que estão em atividade,jogando um certo tipo de queimada.Stiller soa estranho com seu personagem,onde ele e Vaughn,são os destaques,dominando as cenas engraçadas.
Razoável!! Uma proposta criativa, mas prevísivel e com vários clichês. Ben Stiller carrega o filme nas costas como sempre e Vince Vaughn vai bem também! Enfim, dá pra rir e se entreter.
Vince Vaughn, Ben Stiller e Justin Long juntos, o resultado não poderia ser diferente, uma ótima comédia, estilo sessão da tarde é verdade mas muuuito divertida!! Adorei esse filme.