Francisco Russo
19.542 seguidores
"Sabrina" é daqueles filmes leves, gostosos de se ver. A versão original é bem superior à refilmagem estrelada por Harrison Ford em 1995, em todos os sentidos possíveis. A começar pela própria história, que na versão original contém vários detalhes que foram retirados da refilmagem, como a tentativa de suicídio de Sabrina e boa parte de sua passagem por Paris. É verdade que nos dias atuais alguns pontos da trama original soam ingênuos, mas por outro lado isto traz ainda mais a sensação de que o que se vê na tela é apenas uma fábula. Já em relação aos atores, o principal destaque sem sombra de dúvidas é Audrey Hepburn, que brlha na tela como a personagem-título. William Holden, Humphrey Bogart e ainda Walter Hampden também se saem bem, servindo como bons coadjuvantes para o brilho de Hepburn."