Eu gostei demais a gente não para de rir um momento se quer, vocês deveriam já se expessificar o 5, porque ele é demais, o grito, a vila, jogos mortais vocês de veriam acrescentar mais filmes de terror e suspense como a casa de cera, a hora do pesadelo, jogos sinistros, os irmãos grinn e etc... Eu adorei e esta e minha crítica manual. ADOREI!
Todo mundo em pânico sempre os filmes são bons, mas pare nesse! O 5 é horrível . Algumas pessoas não pegam as referencias de outros filmes que eles fazem a sátiras , então se não viu a vila, grito, chamado e outros clássicos, nem adianta assistir a franquia. Os melhores besteirol, esse é o melhor
Pra mim um dos mais engraçados da franquia! Aqui eles brincam com jogos mortais, o grito e etc...
Todo Mundo em Pânico 4 mantém o espírito da franquia: uma comédia escrachada e caótica, cheia de exageros e sátiras inteligentes misturadas a outras completamente idiotas. É diversão garantida se o espectador estiver disposto a desligar o cérebro e rir do absurdo.