O Operário
4,1

Arisio S.
Arisio S.

Enviada em 16 de fevereiro de 2013
Gostei muito do filme, suspense pra te prender na poltrona e sem dúvida, outra grande atuação de Cristian Bale.
Debora B.
Debora B.

Enviada em 6 de maio de 2012
Filme excelente! Um suspense psicológico envolvente, muito bem bolado e com um final surpreendente, do tipo de deixar de boca aberta! Foi o pioneiro nesse gênero, depois dele vieram vários outros da mesma linha, mas muito inferiores. Recomendo!
Sandra
Sandra

...O filme é bom, já vi uns bem piores......
CaioMK
CaioMK

...História que realmente prende a atenção e intriga, porém, um tanto chocante pela complexidade e situação do personagem principal. Ótimo filme e excelente atuação de Bale. Abs
André
André

O filme sabe prender,é uma história maluca e interessante,Chris Bale está realmente muito bom,uma de suas melhores atuações.
wesleyaxe
wesleyaxe

Realmente um ótimo filme, daqueles que o ator encarna o personagem de forma perfeita e muda mesmo toda sua estrutura física e mental pra fazê-lo... muito bom.
SenhorOculto
SenhorOculto

RECOMENDO. O ator principal (Christian Bale), segundo informações, emagreceu 28 kg para interpretar “Trevor Reznik”, cuja dieta consistia em uma lata de atum e uma maçã por dia. Incrível, não? Tanto é que ele simplesmente ficou acabado, parecendo um Zumbi de tão magro. Lamentável que uma obra prima de filme como essa não teve reconhecimento pelo Oscar, nem mesmo as pessoas em geral têm conhecimento da existência desse filme. “O Operário” é sufocante, terrível de tão obscuro. Trata-se de um filme inesquecível. RECOMENDO.
Sidney
Sidney

Adorei o filme, pertubador de mais. A história é muito maluca, durante a trama, não da para saber quem são os mocinhos e os bandidos, mas isso se revela no final, que é supreendente. Extraordinária atuação de Christian Bale. Muito bom.
Francisco Russo
Francisco Russo

De início o filme surpreende pelo estado físico de Christian Bale, que está muito magro - é provavelmente a pessoa mais magra que já vi em um filme. Após o impacto inicial o espectador acaba se acostumando e passa a ser inserido num mundo misterioso, onde o personagem de Bale passa a encontrar regularmente um homem que apenas ele vê. O clima criado para tentar entender o que está realmente acontecendo é o grande trunfo do filme, criando um ar misterioso, e às vezes até mesmo macabro, que prende a atenção do espectador. Porém o final é um tanto quanto decepcionante, pelo lado moralista que toma e por algumas pontas soltas que deixa no ar. Ainda assim é um bom suspense.