Má Educação
3,9

Rodrigo
Rodrigo

O filme é ótimo e a homossexualidade,penso eu, nunca foi visualizada de tal maneira antes no cinema.Me enoja comentários machistas aqui expostos, pois apesar de não ser gay e nem idolatrar Almodovar, gostei muito da abordagem, também, da homossexualidade.
Fernando
Fernando

Simplesmente INSANO!! Muito bem filmado, com um roteiro excelente, com uma trilha sonora perfeita e é claro, com muitas cores quentes, vibrantes. Realmente Almodovar que já havia se consagrado anteriormente, este filme não sobra dúvidas. Um dos maiores nomes da atualidade.
Lucas Leão Alves
Lucas Leão Alves

Um filme muito interessante, e que merece ser vistos por todos. Trata, à primeira vista, de uma trama envolvendo personagens masculinos erotizados, com mulheres secundárias. Estilo noir, onde a cada instante uma nova revelação faz com que o telespectador não desgrude os olhos, juntamente com uma música marcante. Mas os filmes de Almodóvar operam em muitos níveis, tratando tb da questão das identidades e da sexualidade.É, ao final, um filme sobre a arte, sobre a paixão, sobre a intensidade da vida. Porque dou 9 e não 10? É que já vi filmes mais marcantes. Esse "Má Educação" é belíssimo, mas conta ainda com alguns lugares comuns.
Ana Paula C.
Ana Paula C.

Enviada em 13 de abril de 2013
O filme é simplesmente sensacional. Achei um pouco confuso devido as misturas de situações que acabam por confundir o espectador. Mas como todo filme do Almodóvar, que tem como característica de mostrar a verdade nua e crua, sem pudores e medo de exagero, ele deixa claro aquela velha mensagem que todas as pessoas por menos que pareçam tem seu lado obscuro. E realmente para os verdadeiros fãs de Almodóvar vem a pergunta se realmente seria uma auto-biografia...
roberto mauro zebral da silva
roberto mauro zebral da silva

Sinceramente? Sinceramente? Não considero o Almodóvar um cineasta de ponta. Apenas regular. Acho o Almodóvar exagerado. Mas essa é uma característica do cinema espanhol, ser "caliente". Considero o melhor trabalho do Almodóvar o "Fale com ela". Neste filme em questão (Má educação), novamente o cineasta coloca a sexualidade bem colorida como ponto chave do filme. É um cinema europeu, mas exagerado, bem diferente de um "Bergman", "Antonioni", "Zurlini", "Visconti", etc. Com o Almodóvar dá apenas para se divertir um pouco. Acho que ele é apenas razoável.
Sílvio B.
Sílvio B.

Enviada em 28 de abril de 2013
Simplesmente se tornou meu filme preferido. Um filme inusitado, que te deixa de olho na tela durante o filme todo, e que tem uma história em si linda, sem contar o fim que é tão surpreendente.
Luiz
Luiz

Genial. Como sempre os filmes de Almodóvar retratanto de forma até mesmo bem humorada a sordidez humana. só mesmo sendo fã deste diretor para entender sua sutileza...Muito bom.
Maurício
Maurício

O filme tem muito mais polêmica do que qualidade. É um bom filme, mas longe de ter alguma fabulosidade. Acredito que tenha tido tanto sucesso com a crítica mais pelo nome Pedro Alomodovar do que pelo próprio filme.
Vivilane F.
Vivilane F.

Enviada em 30 de agosto de 2014
Muito bom!!! Surpreendente só pra variar... vale a pena assistir!
Rogerio
Rogerio

Mais uma arte na obra de Amodóvar. O filme choca, nada que vida real não o faça. Na linha da sexualidade masculina iniciada com "Fale com ela", Má educação é uma dessas obras em que, como é dito em um momento do filme, nos faz refletir: 'porquê todos os filmes falam sobre a gente?'. Mais uma excelente atuação em Gael Garcia.