Sr. e Sra. Smith
4,2

Paulo
Paulo

Enviada em 24 de julho de 2023
Conhecia esse filme pela capa e título há muitos anos, mas nunca tinha dado a oportunidade de assisti-lo. Hoje, procurando alguns filmes para assistir, decidi colocá-lo e me surpreendi. Apesar de não ter assistido muitos filmes de ação na minha vida, achei esse diferente porque a ação ocorre nas tensões da relação e do próprio casamento. Gostei muito do roteiro, como foi escrito, a progressão. As cenas de ação são muito legais também. Minhas expectativas estavam baixas para os efeitos visuais por ser um filme antigo, mas também me surpreendi nesse quesito. Foi um filme que soube equilibrar cenas de tensão, ação e me arrancou boas risadas também. Não dei 5 para o filme porque tem uma parte específica que não gostei. Mas voltarei a assistir algum dia e indicarei com certeza, porque é um ótimo filme de ação.
Leo2903
Leo2903

...Filme muito original e divertido! Em uma história meio "forçada" esse filme consegue mesclar um lado mais cômico à cenas de ação bem elaboradas. Não se pode dizer que o filme é um clássico, mas com certeza vale a pena assistir sem arrependimento!
Adriana G.
Adriana G.

Enviada em 1 de setembro de 2017
Esse filme é super legal. Angelina Jolie sempre atuando muito bem e Brad Pitt por ter sido seu marido na vida real acho que teve uma quimica muito forte no filme. Gostei bastante.
igor
igor

O filme é ótimo,extraordinário! cheio de ação,aventura,comédia,e Angelina Jole e Brad Pitt formam o casal perfeito nesta divertida comédia.E quanto as cenas da destruição da casa,ou a perseguição de carros? ótimas!
Vitor
Vitor

Nossa o filme é maravilhoso, brad e angelina parece que ja trabalharam em mil filmes juntos de tanta quimica! vale a pena assistir muitas vezes.
Victor Hugo
Victor Hugo

Eu adorei o filme, ele tem romance, comedia, ação tudo incluido nas atuações excelentes de Brad e Angelina durante todo o filme, eles estão perfeitos , concerteza o melhor FILME DO ANO.
Mateus Lourenço
Mateus Lourenço

Enviada em 2 de janeiro de 2025
Um filme realmente muito bom, mistura ação com romance e um toque de comédia. Está muito longe de ser um filme clichê, têm uma história muito bem feita e com certeza voltarei a vê-lo.
Dodo Roriz
Dodo Roriz

Enviada em 28 de dezembro de 2023
Excelente o filme ! E um filme com ação, comédia e romance! O filme e bom do início ao fim ! Gostei !
Denis Denilto
Denis Denilto

Enviada em 6 de fevereiro de 2024
Muito bom! As sessões terapêuticas do casal, intercaladas com as ações violentas da profissão em comum, constrói uma narrativa muito interessante, bem diferente do usual nesse tipo de série e que destoa bastante da versão original.
FRANCIELLE
FRANCIELLE