ANA LUCIA DA SILVA
...Outro filme que eu assisto achando que não seria tão bom,poi estava totalmente errada,o filme é excelente, assisti e não me arrependoe e assisto dinovo e dinovo.Filme com muito ação,um pouco de comédia,romance.Jolie e Pitt estão sensacionais,e quando um tenta matar o outro, mas não conseguem e ficando cada um naquele clima.Ai Ai................
Maravilhoso filme, a dupla Smith está sensacional. Um filme que tem comédia e ação, simplesmente ótimo. Seria bom se o cinema tivesse mais filmes como este!RECOMENDO.
John (Brad Pitt) e Jane (Angelina Jolie) se encontram pela primeira vez em Bogotá, na Colômbia. Paixão à primeira vista. Pouco tempo depois eles se casam. Eles agora são o senhor e a senhora Smith. Passam-se 5 ou 6 anos e o casamento se torna enfadonho. Eles se desconhecem. Ambos são agentes secretos que trabalham para patrões diferentes. Ambos levam as suas vidas de "assassinos de aluguel" sem que o/a outro (a) saiba. Eis que surge a mesma missão para os dois e o inevitável acontece: o objetivo de um é eliminar o outro. Só que a paixão fala mais alto. Adupla decide enfrentar ambas agências,que ao descobrirem que John e Jane eram casados, quer eliminá-los. O objetivo do diretor Doug Liman (o mesmo de "A IDENTIDADE BOURNE") é juntar sex-appeal, muita ação e humor. O número de cenas com explosões e disparo de armas é exagerado. O humor que poderia explorar o clássico desgaste matrimonial, reforçado pela desconfiança do parceiro, fica submerso num tiroteio ensurdecedor, de fazer inveja a qualquer filme protagonizado por Steven Seagal. É claro que não é plausível qualquer homem ter com Angeline Jolie uma relação desgastada. De qualquer forma, o tripé de sustentação do filme é totalmente desequilibrado. Caso Doug Liman optasse por um caminho como em "A GUERRA DOS ROSES", com Michael Douglas e Kathleen Turner, ambos no apogeu de suas carreiras, o resultado seria muito melhor. A duração do filme de 120 minutos é pra lá de exagerada. A trama se perde no meio de tanta ação. O roteirista atende pelo nome de Simon Kinberg, o mesmo de "TRIPLO X" e do futuro lançamento de férias, "QUARTETO FANTÁSTICO". Há necessidade de que algo mais seja dito? Entre a sutileza e a ação, a segunda sai vencedora. Ao menos a platéia masculina pode desfrutar da beleza de Angelina Jolie enquanto a platéia feminina se deleita com Brad Pitt.
PERFEITOOOOOOO!!!!!!!! O flime eh uma mistura de acao, aventura, suspense, romance, comedia. Tem coisa pra todos os gostos. E Angelina Jolie está especialmente perfeita nesse filme (por todos os motivos).
O filme é simplesmente aletrizante. O humor sarcástico do filme faz com que você não desgrude os olhos da tela. As cenas de ação de Brad Pitt e da bela Angelina Jolie são magníficas. Um ótimo filme para que gosta de diversão e ação. Realmente, um filme espetacular. Só podia, com uma mulher como Angelina, não poderia ser diferente.
O filme é 10, tem ação, um pouco de comédia, e um pouco de tudo, ele é capaz de mostrar que até mesmo em momentos difíceis o que deve prevalecer é a união, o amor. Quando eles descobrem as mentiras que o outro escondia, é muito engraçado, achei que fossem matar um ao outro, e não se deixam desiquilibrar por causa disso, vale muito apena ver este filme, muito bom, vc não vai se arrepender.