Cantando na Chuva
4,6

Manuela Pereira
Manuela Pereira

Enviada em 19 de abril de 2024
Eu amei esse filme , muito legal pra curtir com a família patentes e amigos , tirem um tempinho pra assistir.
Mona Del Posso
Mona Del Posso

Enviada em 19 de abril de 2024
Um filme clássico, musical que envolve a família toda, uma mistura de comédia, romance, dança com sapateado. Muito antigo mais visto de geração em geração. Marcante para muitas pessoas que já assistiram.
Joelmadaraujo2
Joelmadaraujo2

Enviada em 19 de abril de 2024
Filmaço histórico, comédia musical romântica cujo enredo baseia-se nos primórdios da transição do cinema mudo para o falado, com todas as dificuldades da novidade geradas pela tecnologia rudimentar para os padrões atuais, e ainda por problemas não previstos na indústria do cinema, quanto à interpret ...
Robertofilho0013
Robertofilho0013

Enviada em 19 de abril de 2024
Esses caras são muito bons você não vai se aguentar kk, cine hollywood espetáculo ! Parabéns. !!!
Deborah Chicatte
Deborah Chicatte

Enviada em 19 de abril de 2024
Um clássico é um clássico, não é mesmo?! Não me canso desse filme, muito bom! Simplesmente assistam!
Guilhermecardoso0811
Guilhermecardoso0811

Enviada em 19 de abril de 2024
Ótimo filme amei muito bom
Um dos melhores que já assisti
Conta bem história do filme
Cxphb05
Cxphb05

Enviada em 19 de abril de 2024
Ótimo super indico dificuldades do novo método de se fazer cinema, para conseguir manter a fama conquistada.
é ótimo filme
João Paulo
João Paulo

Enviada em 19 de abril de 2024
Muito bom porém poderia ser mais criativo pois tem algumas cenas poderia ser modificada,na minha opinião claro ,mais em si o filme é bem interessante
vinicius Drumond
vinicius Drumond

Enviada em 19 de abril de 2024
Faltou conteudo, nao e interessante, ,esperava muito da Cantada da chuva, o clipe bem fraco!!! A musica também nao e agradável
Ereneide Lima
Ereneide Lima

Enviada em 19 de abril de 2024
É um filme bem engraçado,bem divertido de muita comédia, assistiria muitas vezes pois esse tipo de filme me chama bastante atenção!