Cantando na Chuva
    4,6
    Você assistiu Cantando na Chuva ?

Adriele Silva Santos
    Adriele Silva Santos

Wislaine Mota
    Wislaine Mota

Enviada em 19 de abril de 2024
    Filme otimo pra família assistir e muito cativante, amei esse filme. O romance q inclui nele é maravilhoso.
    Janeidia Neves
    Janeidia Neves

Enviada em 19 de abril de 2024
    Filme bem bonito e bem elaborado, o melhor filme musical de todos os tempos, meche com a gente e intrigante excitante.
    Jonathan Fragoso
    Jonathan Fragoso

Enviada em 19 de abril de 2024
    O melhor filme, bom de mais .... recomendo muito todos vão quere assistir... bom pra assistir todas as idades.
    Igormiqueiasdelima1989
    Igormiqueiasdelima1989

Enviada em 19 de abril de 2024
    Esse filme vai ser excelente.
    Um bom elenco.
    Grandes astros mundiais.
    Vamos assistir.
    Recomendo a todos.
    Ana Sousa
    Ana Sousa

Enviada em 19 de abril de 2024
    Impressionante!!! Que história de outro mundo. Incrivelmente maravilhoso. Sou eternamente apaixonada nesse!!
    Carolaine Passos
    Carolaine Passos

Enviada em 19 de abril de 2024
    Don Lockwood (Gene Kelly) e Lina Lamont (Jean Hagen) são dois dos astros mais famosos da época do cinema mudo em Hollywood. Seus filmes são um verdadeiro sucesso de público e as revistas inclusive apostam num relacionamento mais íntimo entre os dois, o que não existe na realidade. Mas uma novidade no mundo do cinema chega para mudar totalmente a situação de ambos no mundo da fama: o cinema falado, que logo se torna a nova moda entre os espectadores. Decidido a produzir um filme falado com o casal mais famoso do momento, Don e Lina precisam entretanto superar as dificuldades do novo método de se fazer cinema, para conseguir manter a fama conquistada.
    Andriely Galvez
    Andriely Galvez

Enviada em 19 de abril de 2024
    melhor filme musical de todos os tempos, esse filme meche com a gente, ele é intrigante e excitante, as cenas de comedia fazem a gente rir, e a trilha sonora perfeita. A musica classica usada no filme estava em harmonia com o cenario, as comedias melhorava o filme, e o final bem infantil mas perfeito.
    Raquel Moreira
    Raquel Moreira

Enviada em 19 de abril de 2024
    Filmaço histórico, comédia musical romântica cujo enredo baseia-se nos primórdios da transição do cinema mudo para o falado, com todas as dificuldades da novidade geradas pela tecnologia rudimentar para os padrões atuais, e ainda por problemas não previstos na indústria do cinema, quanto à interpretação dos atores propriamente dita. A hipocrisia do meio cinematográfico é parcialmente desnudada com bom humor e auto-indulgência. Eu diria que, nesse ponto, apesar de tão antigo, é um filme muitos anos à frente do seu tempo. Gene Kelly magnífico, atores em geral de primeira qualidade e muita dança cercada de excelente profissionalismo para distrair. Como todo o filme longo demais, poderia ser encurtado em quase uma hora. Mas mesmo a parte desnecessária é de boa qualidade. Nenhum cinéfilo de respeito pode dispensar esse filme.
    Bruna Ferreira
    Bruna Ferreira

Enviada em 19 de abril de 2024
    Super recomendo, filme espetacular. Vale muito a pena assistir! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤗🤗🤗🤗