Diogo Franca
Enviada em 11 de maio de 2024
Um Dos Melhores Filmes que já vi em Toda minha vida"! é Como dizem : ''O que se Planta Se Colhe''.Uma ótima Fotografia E prende sua atenção o filme Inteiro,Sem Contar da Linda Trilha sonora de Beethoven....Malcon mais uma vez nos Impressiona em seus Grandes Filmes, Assim Como Kubrick que Sabe usar a violência ao seu favor.
Batman, um dos meus heróis favoritos da DC COMICS, não tem como deixar passar esse filme, como também não esquecer Batman cavaleiro das trevaz com o coringa mais icônico de todos
Muito bom!!!! Um dos melhores filmes que já assisti!!!! Roteiro muito bom, cenas de ação magníficas, desenvolvimento de personagens excelente e trilha sonora show de bola. A coisa que eu mais amo nessa trilogia (além da complexidade das histórias, q é algo que não se vê muito em filmes de super-heró .
Esse filme adapta direto dos quadrinhos de Batman Ano um, mas traz um tom mais realista e compatível com Bruce Wayne, história magnífica, apesar das cenas de ação se destacarem mais nas perseguição e não na luta
Marcado pelo assassinato de seus pais quando ainda era criança, o milionário Bruce Wayne (Christian Bale) decide viajar pelo mundo em busca de encontrar meios que lhe permitam combater a injustiça e provocar medo em seus adversários. Após retornar a Gotham City, sua cidade-natal, ele idealiza seu alter-ego: Batman, um justiceiro mascarado que usa força, inteligência e um arsenal tecnológico para combater o crime.
Mais do que um ótimo filme , O roteiro tem muita história para contar, fazendo com que certos momentos sejam rápidos demais. Mas, de resto, é um grande filme