James Stewart
Enviada em 28 de fevereiro de 2012
...Pra mim o melhores da série são Sexta Feira 13 e Sexta Feira 13 Part II. A Part III ainda consegue se manter boa, mas a partir dela foram banalizando a historia e com alguns filmes sem nenhum cabimento.
.Aí surge a melhor série de terror de todos os tempos e o ícone Jason Voorhees. Filme com muito suspense dado ao fato de ser em primeira pessoa, mantém o espectador de olho na tela até o final, além da trilha sonora cheia de dissonâncias que mantém um clima de tensão constante. Filme magnífico!
Esse filme é muito bom mesmo, tem um clima de horror e suspense muito além, eu ainda prefiro o parte 3 porem esse não fica atrás não. Acho as interpretações muito boas a direção idem e falar o que das mortes impagáveis. Muito bom mesmo, eu também acho muito criativo a questão do suspense até o final para saber quem faz as matanças. E na verdade esse filme tem cenas muito macabras como; a cena em que uma das moças vai até o banheiro numa cabana sozinha e outra em que o velho Ralph sai da cozinha dizendo vocês vão morrer todos vocês. Muito bem feito é lógico que sendo o primeiro da série é considerado por muitos como um dos melhores, porém eu acredito sim, que é um filme muito bom, mas não devemos esquecer dos seguintes.
O filme é muito bom, um terror inteligente, o personagem principal que é a senhora Voorhes (no primeiro filme) fez uma personagem diferente de outros filmes de terror. A história é bem esclarecida e mas só no final, claro que nos outros filmes de terror eu não vi um suspense tão bom. Esta de parabéns o primeiro filme da série de sexta feira 13. não é o melhor mas é muito bom quem é fã de cinema vale muito a pena conferir
De toda a série,esse é o único que tentou contar uma história e por isso merece destaque.É verdade que Sean S. Cunningham aproveitou o sucesso de "Halloween" ao dirigir esse filme,e é muito injusto que esse filme tenha ficado mais famoso que a própria série "Halloween".Os personagens são interessantes e às vezes até torcemos para que eles sobrevivam,como a simpática Annie(Robbi Morgan).E a participação do até então em início de carreira,Kevin Bacon,serve para deixar o filme mais curioso. Esse filme também merece destaque por conseguir manter o suspense até o final,coisa que a série,a partir do 3°,não conseguia.