O Castelo Animado

Carlos Feleol
Carlos Feleol

Enviada em 12 de maio de 2024
Ótima animação, cativante e rica em detalhes,com personagens envolventes. Uma animação que sem sombra de dúvida pode se reassistir sem se enjoar, pois ele é cativante do início ao fim.
VIOLAO DA HORA
VIOLAO DA HORA

Enviada em 12 de maio de 2024
Esse é um ótimo filme gostei muito de assitir, ele te prende do início ao fim, eu recomendo muito esse filme.
Diego Franklim
Diego Franklim

Enviada em 12 de maio de 2024
Cara que desenho massa de mais, não imaginava tanta emoção tantos desafios, indico ao meus amigos e amigo dos meus amigos
Manoela Rios
Manoela Rios

Enviada em 12 de maio de 2024
Adorei o filme muito cativante e bem criativo tenho certeza que vai agradar muito o público e encantar
Joao Chiaratti
Joao Chiaratti

Enviada em 12 de maio de 2024
O filme é absolutamente excelente, o que é surpreendente, se levarmos em conta que a história já foi adaptada inúmeras vezes, tanto nos palcos quanto nos cinemas.
Klausmartins72
Klausmartins72

Enviada em 12 de maio de 2024
Animação muito boa, chama atenção pela riqueza de detalhes, adorei.
Quero assistir outra vez, prende a gente no sofá de tão boa.
Hugo Lima
Hugo Lima

Enviada em 12 de maio de 2024
Filme espetacular, assisti 2 vezes com minha esposa e simplesmente sensacional, a cada vez que assisto me impressiono com detalhes novos!
Thayany Vanessa dos Santos Lima
Thayany Vanessa dos Santos Lima

Enviada em 12 de maio de 2024
Adoro animes e esse me surpreendeu, cheio de magia e mistérios, a história em si é muito boa pra se assistir
Veronicagiollo1985
Veronicagiollo1985

Enviada em 12 de maio de 2024
Filme super legal meus filhos e família amou super interessante super recomendo p toda família e amigos
Tairis159
Tairis159

Enviada em 12 de maio de 2024
Uma verdadeira obra prima, filme clássico ótimo para assistir em família, cenas marcantes e emocionantes.