Você assistiu Indiana Jones e a Última Cruzada ?
Enviada em 8 de setembro de 2020
Melhor filme de aventura já feito!
Ação e aventura, do início ao fim do filme!
Um clássico!
Sensacional!
Enviada em 24 de março de 2017
Clássico maravilhoso com Ford e Sean em cenas de ação de tirar o fôlego, efeitos especias e sonoros incríveis, filme q marcou e marca a vida de muitos pelo mundo.
Enviada em 27 de agosto de 2020
Um dos melhores filmes da saga de Indiana Jones, novamente ambientado no entorno do exército nazista pela busca de um artefato religioso sagrado que daria poderes ao exercito, nada menos que o Santo Graal. É um dos grandes do gênero de aventura. Roteiro magnífico e estrelado por Harisson Ford, Indiana Jones, e Sean Connery, aliás o primeiro filme que vi desse grande do cinema.
Enviada em 22 de agosto de 2015
Essa trilogia fecha em grande estilo. Na minha opinião a melhor produção de aventura de todos os tempos.
Enviada em 26 de junho de 2015
Excelente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Enviada em 7 de janeiro de 2013
O melhor filme que eu já assisti. É o melhor filme da saga. Colocar o pai de Indy na história foi uma jogada perfeita. É o meu filme preferido e foi o que me fez gostar de Indiana Jones!
Enviada em 7 de janeiro de 2013
o melhor da saga sean connery se encaixa perfeitamente como pai de indy mesmo sendo ex james bond!!
Enviada em 17 de janeiro de 2017
Há filmes que parecem diferentes dependendo do período da vida que você os assiste. A Última Cruzada, última aventura de Indiana Jones nos anos 80, para mim foi quando criança uma aventura sólida, divertida, emocionante e cujos valores cristãos eu compactuava na época. Hoje, mais velho, e alguns milhares de filmes depois, continuo vendo como quase tudo isso (tirando a parte cristã), mas com um sentimento que foi adicionado com o passar dos anos: o saudosismo, ou até a saudade, da época em que ação de verdade envolvia o herói ficar pendurado do lado de fora de um tanque e comer poeira aguardando sua morte imediata.
Enviada em 22 de maio de 2014
Nossa, esse filme é demais!
Depois de um prólogo, que revela o jovem Indiana Jones (River Phoenix), em uma de suas primeiras aventuras, este empolgante épico prossegue com Indy (Harrison Ford) já adulto, embarcando em uma perigosa missão com seu excêntrico pai, o professor Henry Jones (Sean Connery). Os nazistas estão na pista do Cálice Sagrado e raptam o pai de Indy, o maior conhecedor da relíquia. Agora temos que acompanhar Indy, através das catacumbas de Veneza, repletas de ratos, em uma empolgante batalha aérea, combatendo pilotos nazistas, e na linha de fogo de um tanque indestrutível. Vamos testemunhar o poder do Cálice Sagrado de dar ou tirar a vida, enquanto Indy e seu pai correm contra o tempo, neste eterno filme que para mim é um clássico do cinema!
Entre todos os filmes do Indiana Jones, que nesse filme descobrimos que seu nome é: Henry Jones Jr., esse é o melhor! Harrison Ford e Sean Connery ficaram muitíssimo engraçados juntos, aliás, Connery está mais engraçado ainda! E mais uma vez Harrison Ford mostra que somente ele poderia ser o Indiana Jones! Eu amei demais esse filme!
Abraços
Excepcional! Eis aqui mais um filmaço do gênero. Nesta terceira parte vemos Indiana Jones tentando salvar o seu pai das mãos dos inimigos e ao mesmo tempo tentando desvendar o mistério em torno da caçada ao Santo Graal dos tempos bíblicos que prometem vida eterna a quem beber de sua água e poder a quem o possuir. Nesdta aventura vamos dos EUA até Veneza e diversas outras locações ao redor do mundo.

O terceiro capítulo da série Indiana Jones consegue ser o melhor da série, praticamente empatado com "Os Caçadores da Arca Perdida". Este filme nos traz o mesmo tipo de aventura do primeiro filme, com diversas locações interessantíssimas ao redor do mundo, com um destaque especial à Veneza. Além dos vários continentes vemos de volta as perseguições e combates corpo a corpo em pleno movimento com cavalos, tanques de guerra, a luta com os nazistas, um desafio maior e melhor para desvendar as pistas que levam ao cálice sagrado, principalmente com as pistas finais que levam ao local em que o cálice vem sendo guardado por tantos anos.

Além de mais características do filme original temos também elementos que marcaram o segundo filme (O Templo da Perdição), com algumas cenas de exploração subterrânea, animais peçonhentos, maior suspense etc. Além de tudo ainda temos nesse, muito mais do que nos outros, ótimos diálogos e uma maior pitada de humor com excelentes sacadas, especialmente quando os dois mestres estão em cena juntos: Harrison Ford e Sean Connery. Falando no elenco, a dupla Connery e Ford se sai muito bem e demonstram alto entrosamento e cumplicidade, e o elenco coadjuvante mais uma vez está fabuloso e contribuem muito à história.

Mais uma vez vemos a trilha impecável de John Williams, grande fotografia e direção de arte e efeitos especias ainda melhores elaborados do que os filmes anteriores, sem falarmos em mais uma primorosa direção de Spielberg. Na minha opinião o melhor da série e que é obrigatório aos fãs de Indiana Jones! Grande aventura!