Indiana Jones e a Última Cruzada

Lukasmenezes378
Lukasmenezes378

Enviada em 9 de maio de 2024
Filme muito bom do tempo passado pra assistir como família no tarde de domingo falo só aquiologia das histórias do tempo antigo
Ronaldo Francisco
Ronaldo Francisco

Enviada em 9 de maio de 2024
Muito bom , suspense total imagens nítidas som de qualidade já assisti uma pá de vezes éi
sss super indico
Dinoelcampos
Dinoelcampos

Enviada em 9 de maio de 2024
Gostei do filme sim mais poderia melhorar mais exibir mais conteúdo que nos chame atenção essa é minha crítica
Edersondealencar
Edersondealencar

Enviada em 10 de maio de 2024
Filme muito bom divertido assistiria mais vezes sem problemas parabéns aos envolvidos....varias cenas emocionante
Thierry Barreto
Thierry Barreto

Enviada em 10 de maio de 2024
Uma obra de arte filme muito bom eu gostei muito do filme ele traz uma riqueza em detalhe e uma e um roteiro muito bem produzido
Ananda Sardinha
Ananda Sardinha

Enviada em 11 de maio de 2024
Eu amo esse filme, adoro assistir sem dúvidas irei assistir sempre, eu e minha família e recomendo também!!!
Silvano Antonio Marques
Silvano Antonio Marques

Enviada em 9 de maio de 2024
Muito bom filme super recomendo.... Muita ação e comédia aí mesmo tempo.. filme para toda a família.
Welaw10026
Welaw10026

Enviada em 9 de maio de 2024
Clássico maravilhoso com Ford e Sean em cenas de ação de tirar o fôlego, efeitos especias e sonoros incríveis, filme q marcou e marca a vida de muitos pelo mundo.
Adrianofreitasf15
Adrianofreitasf15

Enviada em 9 de maio de 2024
Filme muito ótimo ,com muito humor e bastante cenas de ação ,os personagens são ótimos atores adorei o filme
Jullia Severo
Jullia Severo

Enviada em 9 de maio de 2024
UM filme mt bom recomendo,com acao drama [spoiler] com atores muito competentes,a direção excelente
prende a atenção sempre bom p assistir comendo uma pipoca 藍