Você assistiu Indiana Jones e a Última Cruzada ?
Adrya J.

Enviada em 21 de fevereiro de 2025
No fim das contas, A Última Cruzada não é só um dos melhores filmes do Indy, mas um dos melhores filmes de aventura já feitos. Diversão garantida do início ao fim!
Enviada em 13 de maio de 2024
Muito bom o filme, te prende do começo ao fim muito envolvente e interessante, super indico! Não vai se arrepender
Enviada em 11 de maio de 2024
Muito muita bom o filme é muito interessante vale à pena muito assistir eu gostei muito do filme …..
Enviada em 11 de maio de 2024
Eu amo esse filme, adoro assistir sem dúvidas irei assistir sempre, eu e minha família e recomendo também!!!
Enviada em 11 de maio de 2024
Um dos melhores filmes do gênero, essa trilogia é de tirar o fôlego!!
Quando fui ao cinema fiquei sem palavras
Enviada em 10 de maio de 2024
Muito boa história, consegui te prender até o final, sensacional acompanhar a trama do filme viver um pouco a história, muito satisfatório
Enviada em 10 de maio de 2024
arqueólogo Indiana Jones (Harrisson Ford) tem acesso à um misterioso envelope que contém informações sobre a localização do lendário Santo Graal, o cálice que Jesus Cristo teria utilizado na Última Ceia. Quando seu pai, o professor Henry Jones (Sean Connery), é sequestrado pelos nazistas, o aventureiro irá embarcar numa missão perigosa para salvá-lo e impedir que a relíquia sagrada caia em mãos erradas.
Enviada em 10 de maio de 2024
Uma obra de arte filme muito bom eu gostei muito do filme ele traz uma riqueza em detalhe e uma e um roteiro muito bem produzido
Enviada em 10 de maio de 2024
Filme muito bom divertido assistiria mais vezes sem problemas parabéns aos envolvidos....varias cenas emocionante
Enviada em 9 de maio de 2024
Gostei do filme sim mais poderia melhorar mais exibir mais conteúdo que nos chame atenção essa é minha crítica