Indiana Jones e a Última Cruzada
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Filme muito bom! Gostei bastante , elenco maravilhoso de um alto nível e eu recomendo que todos assistam o filme!
Super recomendo,vale apena assistir, pois o conteúdo e excelente e nunca vi um filme tão emocionante quanto a este ,vale a pena conferir .
Filme muito bom, recomendo assistir numa tarde pois é um pouco longo mas é bem legal pra assistir com a família.
Filme de bastante história e a cada novo lançado melhor ele se torna. Parabéns por todos os envolvidos nesse processo.
Muito bom, adoreide mais, super recomendo de mais, uma perfeição de filme Mostra muitas coisas, como drama, tiro, etc
Filme muito ótimo ,com muito humor e bastante cenas de ação ,os personagens são ótimos atores adorei o filme
Filme top valeu a pena assistir o filme prende você a tela , imagens, áudio de primeiríssima, produtores sabia que estava fazendo!
Filme excelente Quem assistir vai amar,exibi vários aspectos,um deles é ação e entre outros. Após um recebimento de um mapa,o lendário indiana Jones,sai em uma aventura,em busca de tesouro muito valioso.
Otimo filme, gostei muito, bom conteúdo, assistam e muito bom, espero que tenha mas continuações desse filme.
Estou maravilhado com este filme. Com certeza é um dos melhores filmes que já assisti do Indiana Jones.
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
2:13
1 vídeo associado a este filme