Tropas Estelares
3,8

James Power
James Power

Enviada em 11 de abril de 2016
Taí um filme que me fez querer ler o livro na qual a história se baseia! Esse filme é subestimado pela mídia,na verdade é um grande filme,com uma direção magnífica!
Olavo F.
Olavo F.

Enviada em 14 de fevereiro de 2016
Tenho dificuldades em escrever sobre esse filme pois ele conseguiu unir: humor, drama, cenas de guerra, sangue, romance, e tudo isso sem ser infantil ou pastelão. Só de unir tudo isso já faz esse filme ser no minimo interessante, o protagonista é carismático sendo impossível não torcer por ele. Tem a parte dos comerciais do exército que são um show a parte, impossível não se divertir. Acho que todo mundo esperava uma continuação de algo tão legal e pra mim original (alguns poderiam dizer que "Marte Ataca" veio antes, mas "tropas" é muito mais divertido), mas ela não veio. As continuações só tiveram o mesmo nome.
Weid W
Weid W

Enviada em 22 de janeiro de 2016
Ação, humor, aventura, um pouco de romance (bem pouco mesmo), aquele clássico filme dos anos 90 pra ficar assistindo ao entardecer, um filme bem descontraído; pode apostar que é diversão garantida...
Lucas R.
Lucas R.

Enviada em 2 de maio de 2015
Verhoever não se entrega a cencura e faz o que sabe de melhor, um filme com sangue,sexo, violência e um humor impagavel. Foda do começo ao fim.
Ana N.
Ana N.

Enviada em 6 de fevereiro de 2014
E pelo jeito vc, Léo, tb não leu o livro coisa nenhuma. Pois uma das coisas que o livro COM CERTEZA não é, é uma critica/sátira ao fascismo. Pelo contrário, ele tem uma forte "pegada" nacionalista, chauvinista até.
Melhor vc reler (ou ler) pq pior que não ler, é interpretar errado, e TÃO errado assim, é de dar dó!
Saulo Zanella
Saulo Zanella

Enviada em 17 de outubro de 2013
Um filme que marcou época! Sem dúvida um dos melhores filmes do gênero pra mim!
jamesmacfly
jamesmacfly

Excelente filme! Um dos melhores que já assisti!Pode ser tanto ficcção científica,quanto um filme de Guerra! tem muito humor,um toque de romance.Muito bom! Pena que a parte 2 e 3 são os piores lixos que não fazem jus ao verdadeiro e único Tropas 1!
Frantchesco
Frantchesco

Adorei esse filme ficara na história........
Léo
Léo

O filme não é lá essas coisas. O livro (que no Brasil não foi lançado, fazer o que se o povo é idiota e não lê muito) é excelente e é uma suposta critica ao NAZI/FACISMO. Bom,Verhoeven se recuperou da bomba "Showgirls" e está de volta com força total!"