Tropas Estelares
3,8

Thiago Santos
Thiago Santos

Enviada em 4 de novembro de 2025
Gosto muito desse filme, a pegada clássica a ação e principalmente a comédia, é um ótimo filme, diferente do 2 que é bem fraco.
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 24 de maio de 2025
Alguns podem até me xingar, mas sinceramente Tropas Estelares é um filme que achei razoável, ou seja, até gostei. Filme que tem efeitos bons (insetos) e efeitos ruins (naves), mas principalmente as batalhas são bem feitas. Filme cheio de surpresas e com algumas novidades, principalmente no momento das notícias, padrão diferente. E também não economiza na violência, esteja preparado.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 18 de maio de 2025
Tropas estrelares foi dirigido por Paul Verhoeven e teve o roteiro de Edward Neumeier (baseado em romance de Robert A. Heinlein de 1959). O filme conta que num futuro distante, a terra está em guerra contra uma raça alienígena de insetos gigantes. Pouco se sabe sobre esses alienígenas, a não ser que querem exterminar com a raça humana. Diante da ameaça, o governo decide enviar tropas para o planeta dos insetos afim de salvar a espécie humana. Nesse meio termo, acompanhamos a vida de Rico (Casper Van Die), um jovem estudante secundarista que decide se alistar para o serviço militar. O mesmo tem um namorico com Carmen (Denise Richards) que pretende seguir também a carreira como piloto. Existem duas maneiras de se assistir esse filme: encarando como uma obra de ficção científica ou uma sátira militar. É óbvio que a direção deixou tal sátira de forma indireta como anúncios de comerciais de TV que mostram o absurdo e ao mesmo tempo nos contextualiza de forma rápida. O roteiro conseguiu ser superior ao livro polemico livro em que o filme foi baseado( algo raro). A maneira em que a narrativa foi construída dando espaço para que a crítica aparecesse foi genial. A sátira do filme aparece quando o exército é formado por jovens ,loiros, olhos claros, cabelos lisos. Um arquétipo de uma "raça pura" que pretende exterminar algo de fora, que são os monstros. Fica claro a referência ao nazismo. Mas de forma muito sutil. A parte técnica é interessante para época, pois envelheceu muito bem. As atuações dos protagonistas deixam a desejar. E ainda contamos com a participação de Jake Busey como um dos soldados bem ao seu estilo maluco
Cristiano Eduardo Morais
Cristiano Eduardo Morais

Enviada em 26 de dezembro de 2023
Ótimo filme, um dos melhores de guerra espacial, pena que não houve continuações dignas do filme, todas muito ruim.
Alan
Alan

Enviada em 15 de maio de 2023
Filme que vale de uma ficção científica para fazer uma sátira sobre as guerras. Para diversão, é um bom filme.
Fer G
Fer G

Enviada em 23 de dezembro de 2018
FILME DE AÇÃO INCRÍVEL E BEM VIOLENTO QUE TEM UMA MENSAGEM FORTE NOS ENSINA A SER PERSEVERANTES A NÃO DESISTIR NUNCA POR MAIS DIFÍCIL QUE SEJA A BATALHA E QUE AMIZADES VERDADEIRAS NÃO SE QUEBRAM EU PESSOALMENTE SEMPRE VOU AMAR ESSE FILME !!!
Gaby A.
Gaby A.

Enviada em 1 de abril de 2018
Filme maravilhosmaravilhoso , um filme que nos faz ter reavivar A nossa fé, Nós ensina a perseverança.
Alberto S.
Alberto S.

Enviada em 20 de setembro de 2017
Não gostei do enredo do filme muito ruim uma história já esperada nada que faça o filme ter uma diferença
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
Star Wars, se Star Wars fosse filme de guerra. Mas não é. Starship Troopers é sobre as tropas de um mundo futurístico, é sobre a curva de responsabilidade dos jovens, é sobre a violência gore disponível aos montes, graças ao diretor Paul Verhoeven ("Robocop O Policial do Futuro"), e, por último, mas não menos importante, sobre a insanidade da guerra, e como ela se repete indefinidamente, de ambos os lados. Mesmo que o outro lado sejam insetos gigantes do outro lado da galáxia.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 25 de agosto de 2016
Um dos melhores filmes do anos 90, extremamente divertido e violento. Ótima história, bem dirigido, e com belas cenas de ação. Elenco bem carismático. Filmaço!