Victor N.
Enviada em 30 de março de 2013
Gostei bastante do filme, no início achei que ele seria ridículo pois o Channing Tatum não tem nada haver com o Jonah Hill mas durante o filme dá a impressão que os dois já atuaram juntos. O filme também é muito engraçado, méritos principalmente para o Tatum que é conhecido por filmes de ação e drama.
Anjos da Lei é genial,trazendo de volta a série Antiga dos anos 80 com o mesmo nome,mas com um novo elenco e novos personagens. Channing Tatum e Jonah Hill possuem uma Química de equipe dupla absurda aqui,o elenco inteiro em geral é muito competente. Mas infelizmente..como a maioria dos filmes desse gênero,possui alguns erros de roteiro e um final relativamente previsível. Anjos da Lei é um excelente Sessão da Tarde que com certeza te provocará bons risos.
No início achei que o filme não ia virar, mais foi se tornando hilário, além de mostrar o choque entre duas gerações, o que é aprovado socialmente pelos jovem de hoje pode não ser pelos jovem de amanhã!!